Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд оставил под стражей водителя, который под действием наркотиков врезался на перекрестке в 4 машины

Семья погибшей в аварии женщины ждет справедливого наказания для мужчины.

Отец с двумя дочерьми созвали журналистов в Киевский апелляционный суд и призвали судей держать под стражей состоятельного водителя, который убил их маму. Ужасную аварию в центре Киева парень под наркотиками устроил три месяца назад, и пока идет следствие, подозреваемый бизнесмен хотел выйти на свободу, но суд – проиграл, говорится в ТСН.19.30.

Подозреваемый – 30-летний бизнесмен Алексей Сахаров из СИЗО выходит в зал суда по видеосвязи. В перерыве он хорошо слышит плач осиротевшей семьи. Слышит и вопросы журналистов. Но лицо прячет.

Именно он на "Ауди" в час пик внезапно выскочил на перекресток, где стояли машины пока горел "красный свет". Машина подозреваемого разнесла 4 другие машины. Первый удар приходится в кузов 48-летней Людмилы, она умерла по дороге в больницу. Водителя сразу приехал спасать состоятельный отец. После аварии водителя привезли в суд на каталке. Он ничего не комментировал. Зато ему не хватало слов еще год назад, когда парень напал на журналистов во время рейда с полицейскими. Тогда за буйство мажора не посадили. Но теперь в прокуратуре говорят, что имеют достаточно доказательств его вины. Во время смертельной аварии он был под действием наркотиков.

Видео Состоятельный виновник смертельного ДТП в столице оспаривает свое содержание под стражей

Со слезами в суде - против мажора. Отец с двумя дочерьми созвали журналистов в Киевский апелляционный суд и эмоционально призвали судей держать под стражей состоятельного водителя, который убил их мать. Ужасное автокрушение в центре Киева парень под наркотиками устроил три месяца назад. Пока идет следствие, подозреваемый бизнесмен хотел выйти на свободу, но суд проиграл.

Состоятельный виновник смертельного ДТП в столице оспаривает свое содержание под стражей

«Есть первичные результаты, что Сахаров находился в состоянии наркотического опьянения. У него обнаружено три вещества: марихуана, амфетамин и экстази. Он препятствует расследованию путем того, что он побрился наголо, когда у него брали биологические образцы, то есть волосы», - говорят в прокуратуре.

Судья тоже решает, что водитель будет сидеть до 26 мая. Завершить следствие по громкому ДТП в прокуратуре обещают за два месяца. Подозреваемому мажору за смерть женщины в центре столицы грозит от 3 до 8 лет тюрьмы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции