Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд отказал медику, который требовал взятку у АТОшника, в уменьшении двухмиллионного залога

Прокуроры напомнили судьям, что у военного врача Наумова нашли 133 тысячи долларов.

Киевский апелляционный суд столицы отказал медику, который, по данным СБУ, требовал денег у АТОшника, в уменьшении суммы залога, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Месяц назад к правоохранителям обратился десантник Петр Олексюк, получивший тяжелое ранение под Донецким аэропортом. Он заявил, за предоставление инвалидности представитель военно-врачебной комиссии Валерий Наумов требует у него взятку – 1,5 тысячи долларов.

Видео Суд оставил без изменений сумму залога медику, подозреваемому в вымогательстве взятки в АТОшника

Киевский апелляционный суд столицы отказал медику, который, по данным СБУ, требовал денег в АТОшника, в уменьшении суммы залога. Месяц назад в милицию обратился десантник Петр Олексюк, потерпевший тяжелое ранение под донецким аэропортом. Заявил, за предоставление инвалидности представитель военно-врачебной комиссии Валерий Наумов требует у него взятку - полторы тысячи долларов. СБУ провела операцию и задержала сразу двух медиков.

Суд оставил без изменений сумму залога медику, подозреваемому в вымогательстве взятки в АТОшника

СБУ провела операцию и задержала сразу двух медиков. Суд тогда назначил им залог.

В частности, Наумов заплатил более двух миллионов гривен и подал апелляцию, чтобы ему уменьшили залог почти в 14 раз. Его адвокаты в суде заявили, что два миллиона гривен – очень большая сумма для военного медика.

Но прокуроры напомнили, что во время обысков в квартире и офисе Наумова нашли 133 тысячи долларов. Поэтому попросили суд оставить меру пресечения без изменений, что судьи и сделали.

Напомним, что на Ровенщине суд оправдал экс-чиновника пойманного на взятке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции