Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд отпустил из-под стражи подозреваемого в организации убийства ветерана АТО "Сармата" – журналистка

Михаил Сигида будет находиться под домашним арестом.

В ночь на 7 июня Печерский районный суд Киева отпустил из-под стражи Михаила Сигиду, которого подозревают в организации убийства ветерана Антитеррористической операции на Донбассе Виталия Олешко, известного по позывному "Сармат".

Об этом сообщила журналистка Наталья Седлецкая.

По ее словам, суд на скорую руку провел незапланированное заседание, во время которого судья Вовк решил освободить Сигиду из-под стражи и отправить его под домашний арест.

"Журналисты тщательно следили за каждой попыткой вытащить Сигиду из-под стражи, регулярно ходили на суды. Резонанс ломал этот план. На этот раз все организовали по-тихому, суду пришлось заседать посреди ночи. И уже завтра Сигида должен отправиться в Бердянск "под домашний арест", – написала Седлецкая.

Всі сплять - Печерський районний суд працює. Буквально щойно, посеред ночі, Печерський суд нашвидкоруч провів...

Опубліковано Natalie Sedletska Четвер, 6 червня 2019 р.

Напомним, 31 июля 2018 года в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей. Полиция задержала пятерых подозреваемых в день совершения убийства на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области.

15 сентября 2018 года правоохранители в Запорожской области задержали одного из подозреваемых в заказе и организации убийства "Сармата". По словам Аброськина, этот человек после убийства сразу сбежал с семьей в оккупированный Крым, но решил вернуться обратно.

Видео Полиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

Полиция задержала пятого подозреваемого в причастности к убийству в Бердянске бывшего АТОшника Виталия Олешко. Это местный житель, автомобилем которого и пользовались киллеры. Сейчас все задержанные ожидают подозрения и избрания меры пресечения судом. Виталия Олешко с позывным "Сармат" расстреляли вчера во дворе собственного дома. Через несколько часов убийц задержали по горячим следам на одном из полицейских блок-постов.

Полиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции