Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд отпустил подозреваемого в организации убийства "Сармата" на курорт

Суд отпустил подозреваемого в организации убийства "Сармата" на курорт

Адвокат ходатайствовал об оздоровлении своего подзащитного в Бердянске.

Бердянский горрайонный суд принял решение отпустить на пять дней на отдых обвиняемого в организации убийства ветерана боевых действий на востоке Виталия Олешко с позывным "Сармат" Евгения Бродского, который находится под домашним арестом.

Такое решение приняла судья Елена Вирченко, сообщает hromadske со ссылкой на определение суда, которое передали изданию побратимы "Сармата". 19 июня товарищи убитого узнали, что Бродский празднует день рождения на Бердянской косе на базе отдыха Sun resort. Они позвонили в полицию, чтобы сообщить о нарушении условий домашнего ареста, а впоследствии узнали, что обвиняемый находится там официально.

Выяснилось, что адвокаты Бродского подали ходатайство о том, что подзащитному с детьми необходимо пройти оздоровление в городе Бердянск. По адресу, который указал защитник в ходатайстве, указывается адрес именно базы отдыха Sun resort. Судья отпустила обвиняемого на пять дней – до 22 июня включительно.

Побратимы "Сармата" уверены, что Бродский имеет целью встречу с другими фигурантами дела, четверых из которых ранее суд отпустил из-под стражи. Один из них, Михаил Сигида, отбывает домашний арест именно в Бердянске.

"Учитывая, что Сигида сейчас тоже находится в Бердянске, сами понимаете, что в такие случайности мы не верим", — отметил побратим убитого Антон Пшеничный.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции