Суд отпустил подозреваемых в убийстве директора немецкого концерна Сaparol - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По неподтвержденным данным, за освобождение фигурантов дела судья мог получить немалую сумму денег.

Киево-Святошинский суд Киевской области отпустил из-под стражи двух подозреваемых, среди которых есть возможный организатор в деле об убийстве директора украинской компании немецкого концерна Сaparol Павла Зможного, совершенного в 2016 году.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщают "Украинские новости".

По данным СМИ, решением от 19 сентября судья Максим Медведский отпустил двух подозреваемых - Редькина и Липского, не избрав им никакой меры пресечения.

Видео Правоохранители раскрыли заказное убийство директора "Капарол Украина" Павла Зможного

Полиция задержала семерых членов банды, которые занимались заказными убийствами. Проведено более 20 обысков в помещениях киллеров. Организатору и исполнителям должны вручить подозрения, заказчика преступления продолжают искать. Павла Зможного убили в сентябре 2016 года на селе Крушинка в Васильковском районе Киевской области.    

Правоохранители раскрыли заказное убийство директора "Капарол Украина" Павла Зможного

Как отмечается, арестован был лишь один подозреваемый - Стеблянко.

В свою очередь другая судья этого же суда Людмила Ковальчук отправила под домашний арест еще четырех подозреваемых по делу, несмотря на то, что прокуратура ходатайствовала взять их под стражу.

Отдельно источник издания сообщил, что якобы судья Медведский получил 120 тысяч долларов за освобождение двух подозреваемых.

Напомним, 20 сентября 2016 года около 11:30 в селе Крушинка Киевской области был убит директор компании Caparol в Украине. Вероятно, что убийца стрелял из автомата "Калашникова". На месте преступления были найдены гильзы калибра 7.62 мм. Основными версиями полиция называла бизнес или долги погибшего.

Тело 42-летнего Павла Зможного было найдено в коттеджном городке Green Town в селе Крушинка, под Киевом. В связи с этим было открыто уголовное производство по статье умышленное убийство.

17 сентября этого года организаторы и исполнители дерзкого убийства были задержаны.

Все подробности резонансного убийства можете узнать по ссылке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции