Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд признал незаконным увольнение главы "Суспільного"

Наблюдательный совет НСТУ решил уволить Аласанию еще в феврале.

Сегодня, 19 июня, состоялось заседание суда, на котором увольнение председателя "Суспільного" Зураба Аласании признали незаконным.

"Решение Наблюдательного Совета ПАО НСТУ о досрочном прекращении контракта с Аласания З.Г. признать незаконным и отменить", - цитирует Аласания решение суда на своей странице в Facebook.

«Решение Наблюдательного Совета ПАО НСТУ о досрочном прекращении контракта с Аласания Из.Г. признать незаконным и отменить». Andriy Guck - это Ваша победа!

Опубликовано Зурабом Аласаниею Среда, 19 июня 2019 г.

Как сообщалось, 12 февраля этого года Наблюдательный совет НСТУ решил уволить Аласанию. Сам глава "Суспільного" обжаловал это решение в суде.

Аласания прогнозирует, что его могут снять с должности после отпуска. Об этом он заявил в комментарии theБабелю.

"23 июня заканчивается мой отпуск, и после этого мне могут принести и отдать трудовую, где будет написано, что я уволен. Это может произойти, даже если суд примет решение в мою пользу, потому что решение вступит в силу только через 30 дней", — рассказал Аласания.

Видео Наблюдательный совет решил освободить Аласанию после президентских выборов

Наблюдательный совет "Общественного вещания" отсрочил до 6 мая скандальное расторжения контракта со своим руководителем Зурабом Аласанией. Две недели назад его уволили в закрытом режиме и тайным голосованием. Официальная причина краткая: "нарушение условий контракта".

Наблюдательный совет решил освободить Аласанию после президентских выборов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции