Бездействие следователей о невозвращении имущества, изъятого в ходе обыска жилья журналиста 1+1, признано судом незаконной

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Судьи обязали немедленно вернуть имущество.

Шевченковский районный суд Киева признал обыски у журналиста "Секретных материалов" Дениса Данько незакаонними и обязал следователей немедленно вернуть все имущество, изъятое в ходе обыска в доме журналиста.

Об этом сообщает пресс-служба "1+1".

Отмечается, что рассмотрение дела состоялось 27 февраля и суд поддержал позицию группы 1+1 media.

"Сегодня, 27 февраля 2020 года, состоялось рассмотрение жалобы по результатам проведения обыска в жилом помещении и изъятии имущества у журналиста телеканала "1+1" Дениса Данько. Судебным решением Шевченковского районного суда г. Киева обыск был признан незаконным. Суд обязал следователей немедленно вернуть все имущество, изъятое в ходе обыска в доме журналиста", – говорится в сообщении.

Информируем вас о ходе дел, связанных с обысками СБУ, которые состоялись 5 февраля 2020 года в помещении редакции...

Опубликовано 1+1 media Четверг, 27 февраля 2020 г.

Как сообщалось, 5 февраля 2020 года, в помещении редакции программы "Секретные материалы" прошел обыск офицерами СБУ. На рабочих местах журналистов в редакции программы пытались найти спецсредства прослушивание, с помощью которых якобы прослушивали премьер-министра Алексея Гончарука. Кроме того, по домашним адресам с обысками пришли к трех журналистов Дениса Данько, Евгения Куксина и Александра Низовцева.

ТСН.иа рассказывает все, что известно о "скандальные аудиозаписи" с министерского совещания и почему СБУ заявилось с обысками к журналистам.

Плейлист 21 видео "Пленки" Гончарука и обыск в 1+1 медиа. Хронология событий

Правоохранители продолжают расследование скандала с так называемыми "пленками Гончарука" и ищут тех, кто осуществил запись. Правоохранители пришли с обысками в офис 1+1 медиа. Все, что известно о "скандальных аудиозаписях" с министерского совещания, и почему СБУ заявилось с обысками к журналистам - смотрите в подборке сюжетов ТСН.

"Пленки" Гончарука и обыск в 1+1 медиа. Хронология событий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции