"Судебная реформа Порошенко в действии": у Зеленского прокомментировали решение суда об отмене национализации "ПриватБанка"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там считают такое решение провалом реформы.

В штабе Зеленского считают провалом судебной реформы решение суда о признании незаконной национализации "ПриватБанка".

Об этом сообщается на странице "Команда Зеленского" в Facebook.

"Судебная реформа имени Порошенко в действии. Вместо того, чтобы отстаивать интересы государства, НБУ проигрывает суд по "ПриватБанку", - говорится в сообщении.

Также там иронично спросили и о том, кто же "все таки марионетка Коломойского".

Судебная реформа имени Порошенко в действии. Вместо того, чтобы отстаивать интересы государства, НБУ проиграет суд по Приватбанку. Один вопрос: Так кто же все-таки марионетка Коломойского? Думайте

Опубликовано Команда Зеленского Четверг, 18 апреля 2019 г.

Напомним, 18 апреля Окружной административный суд города Киева принял решение о незаконности национализации "ПриватБанка" из-за нарушения процедуры, которая определена на законодательном уровне. Решение о национализации банка государством было принято 18 декабря 2016 года. Причина - недостаток в капитале "ПриватБанка", который выявили по результатам стресс-тестирования.

Видео Высокий суд Лондона полностью отклонил иск "Приватбанка" к бывшим акционерам

Высокий суд Лондона полностью отклонил иск "Приватбанка" к бывшим акционерам. Сегодня появились подробности судебного решения. В своем решении судья Фанкурт отмечает, что в иске к Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову юристы национализированного "Приватбанка" серьезно исказили информацию и доказательства, которые легли в его основу.

Высокий суд Лондона полностью отклонил иск "Приватбанка" к бывшим акционерам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции