Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сумки Furla и ботинки от Hugo Boss: на Закарпатье изъяли 162 кг элитной обуви и аксессуаров

Багаж следовал из Милана в Черновцы.

На пункте пропуска "Тиса" у пассажира автобуса "Милан - Черновцы" изъяли 162 кг сумок, кошельков, обуви и одежды известных европейских брендов. Об этом сообщили в Закарпатской таможни Гостаможслужбы.

Во время прохождения границы мужчина заполнил таможенную декларацию, где указал о наличии у него багажа с личными вещами, а вот о товарах иностранного производства не вспомнил.

"Таможенники обнаружили не указанные в таможенной декларации и не заявленный при устном опросе товар иностранного производства, а именно: сумки, кошельки, обувь и одежда в ассортименте, иностранного производства, торговых марок: Borse in Pelle, Just Glamour, Coco Fashion, Le Silla, Baldinini, Prada, Hugo Boss, Plein Sport, P. A. R. O. S. H., Pinko, Coccinelle, Furla, Emporio Armani, разных моделей и размеров", - говорится в сообщении.

Фотогалерея Митники вилучили у пасажира автобуса "Мілан - Чернівці" 162 кг сумок, гаманців, взуття та одягу (11 фото)

Стоимость контрабандного багажа устанавливают. На мужчину составили протокол о нарушении таможенных правил. Товар изъяли до решения суда.

Ранее контрабандисты под видом недорогой якобы турецкой обуви и одежды пытались ввезти в Украину элитные бренды - Brioni, Loro Piana, Burberry, Kiton, Philipp Plein. Как сообщил на своей странице в Facebook председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов, более дорогой фуры он еще не встречал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции