Существуют коэффициенты: в "Укрзализныце" объяснили причину изменения цены билета в зависимости от дня недели

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также там объяснили наличие билетов лишь до пригородов, а не самих центральных вокзалов областных центров.

В "Укрзализныце" назвали причиной изменения цены билета в зависимости от дня недели наличие определенных коэффициентов.

Об этом говорится в сюжете "Сниданка с 1+1".

"У нас в действительности есть регулирование по дням недели. В пятницу и воскресенье есть высший коэффициент - + 10%, соответственно в субботу и среду – меньший -10%. Остальные дни – коэффициент единица", - рассказал директор департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан.

Кроме этого, пассажиры также жалуются на то, что иногда на поезда нет билетов от города к городу, однако в пригород, на следующую или предыдущую станцию они есть. В "УЗ" утверждают, что это сделано для того, чтобы обеспечить билетами жителей маленьких городов.

"На самом деле, в Одессу у нас курсирует 5 поездов, а в Измаил – 1. Почему так происходит, потому что если снять это регулирование, конечно, будут выбраны места в Одессу. А за Одессу места поедут пустые, без пассажиров. И возникнет уже дефицит на станции, которые за Одессой", - сказал Красноштан.

"Укрзализныця" также пообещала на Пасху уже на следующей неделе выпустить в продажу билеты на 30 дополнительных поездов по популярным направлениям.

Напомним, "Укрзализныця" не планирует 2019 года повышать стоимость билетов путем индексации, вместо этого она распределит их по трем категориям.

Видео Старые вагоны и дорогие билеты: пассажиры продолжают писать жалобы на "Укрзализныцю" в соцсетях

Волна вопросов к Укрзализныци поднялась после нашего прошлого эфира в четверг - в студии был руководитель подразделения Александр Красноштан. Кроме отказа от старых красных дорожек в коридорах, наших зрителей, которые пользуются услугами железной дороги, волнует множество других проблем. И с ними пассажиры поездов сталкиваются почти каждый день. Сніданок собрал наиболее острые вопросы к руководству Укрзализныци.  

Старые вагоны и дорогие билеты: пассажиры продолжают писать жалобы на "Укрзализныцю" в соцсетях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции