Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свадьба "смотрящего" за Минюстом в Сен-Тропе. СМИ рассказало, кто еще был на празднике, кроме Богдана

Гуляния продолжались три дня.

Свадьба Андрея Довбенко, которого называют "смотрящим" за Министерством юстиции, и юриста Анны Огренчук, которую недавно президент Владимир Зеленский назначил в комиссию по вопросам правовой реформы, обрастает новыми подробностями. Началось с того, что руководитель Офиса президента Андрей Богдан вместо участия в торжествах ко Дню Независимости в Киеве полетел во французский Сен-Тропе на эту свадьбу. Теперь же появились и новые фамилии гостей.

В общем праздник длился три дня: на вилле, на яхте, в ресторане. Среди приглашенных - много влиятельных чиновников, судей, бизнесменов и даже новоиспеченные нардепы из "Слуги народа". Об этом говорится в расследовании Bihus.Info.

На свадьбе был застройщик Андрей Ваврыш, который якобы должен был заняться реконструкцией Украинского дома, куда должен был переехать Офис президента. На свадьбе Ваврыш разговаривал с Богданом и Юрием Горовым – "смотрящим" за Государственной архитектурно-строительной инспекцией.

Присутствовали нардепы от "Слуги народа" Николай Сольский и Олег Семинский.

Заметили на праздновании и судей Хозяйственного суда Киева Викторию Джарты и Елену Чинчин. Они специализируются на рассмотрении судебных дел клиентов компании жениха и невесты. Впоследствии в интервью они заявили, что приехали на "свадьбу подруги". О наличии конфликта интересов обе возразили.

Дорогие, друзья! Хочу, пусть и с некоторым опозданием, поделиться нашей радостью. Как вы понимаете, это важное решение...

Опубликовано Анной Огренчук Среда, 28 августа 2019 г.

Дружкой невесты Анны Огренчук была председатель Одесского апелляционного хозяйственного суда Наталья Богацкая.

Среди гостей были также директор юридической компании Graterra Олег Самусь, партнер LCF Артем Стоянов, экс-защитница бывшего президента Украины Виктора Януковича Ольга Просянюк, заместитель председателя правления банка ПУМБ Константин Школяренко, член правления "Укрсоцбанка" Ростислав Матяш, "серый кардинал Одессы" Владимир Галантерник, бизнесмен Павел Фукс.

На второй день свадьбы на вилле гостей развлекал российский юморист Семен Слепаков, а ведущей вечера якобы была Екатерина Осадчая.

Раньше президент Владимир Зеленский прокомментировал "гуляния" Андрея Богдана на свадьбе в Сен-Тропе на День Независимости - сказал, что, мол, тот неправ. Глава государства также рассказал, что Богдан на тот период взял отпуск.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции