Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свидания каждую неделю и путешествия: миллионер Хмельницкий и его жена рассказали о семейных традициях

Бывшая модель Зоя Литвинова принципиально не берет фамилию мужа.

Миллионер Василий Хмельницкий и его жена Зоя познакомились в Монако, когда у него был и частный самолет, и "Майбах". Она сказала ему нет. Через год они встретились снова, чтобы быть вместе, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Она младше него на 20 лет, ей – 32, а ему 52. Они официально не женаты, однако венчались. Зоя Литвинова раньше была моделью и светской львицей, но больше 10 лет вместе с мужем изменили жизнь обоих и общие ценности.

Пара знакомилась дважды. Впервые – в Монако на международном фестивале "Дни Украины во Франции", который организовал Хмельницкий. Зоя, которая тогда работала моделью, сказала ему "нет". Но через полтора года они снова встретились и Василий добился руки красавицы. Они вместе воспитывают сына.

Видео Миллионер Василий Хмельницкий и его жена Зоя рассказали свою историю любви

 Она - моложе его на 20 лет. Познакомились в Монако, когда у него был и частный самолет и Maybach, но она сказала ему "нет". Через год они встретились снова, чтобы быть вместе.

Миллионер Василий Хмельницкий и его жена Зоя рассказали свою историю любви

Зоя давно отошла от модельного бизнеса, сегодня она – бизнес-партнер своего мужа, председатель общественной организации "Освіторія" и основательница Новопечерской школы, обучение в которой стоит от 8 до почти 11 тысяч долларов в год.

Зоя Литвинова принципиально не берет фамилию мужа и не хочет даже медийно представлять себя как жена Василия Хмельницкого. Она – самостоятельный общественный деятель, за год может посетить образовательный хаб в Силиконовой долине и вечер князя Монако Альбера, на котором Леонардо ди Каприо выступает с экологическими речами. Но за этим всем успевает быть мамой и женой.

Зоя рассказывает, что готовит дома она. Когда они с Василием начали жить вместе, ее муж уволил повара, потому что в нем исчезла необходимость. Традиция в семье - каждый четверг у супругов свидание, на которое даже сына не берут. Вместе супруги много путешествует: летом могут ходить на яхте с друзьями по Средиземному морю, а Инстаграм Зои Литвиновой – сплошные путешествия.

"Я говорила о пазле. Мне кажется, мы так хорошо в этот пазл сложились. Растем вместе, если надо – грустим вместе. И очень счастливы вместе", – говорит жена миллионера.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции