Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свидетель трагической аварии во Львове рассказал, как из БМВ в воздухе вылетали люди

В ДТП погибли двое мужчин, остальные пострадавшие находятся в очень тяжелом состоянии.

Двое людей погибли, еще четверо попали в больницу во Львове после того, как иномарка вылетела с дороги. Водитель и пассажир, сидевший рядом, не выжили, за жизнь других пассажиров борются врачи, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Авария произошла в спальном районе Львова, на дороге с плотным автомобильным движением. Водитель БМВ, въезжая в затяжной поворот, обгонял маршрутку и не справился с управлением.

"Его бросило на обочину и он как раз, получается, об бардюр – и уже пять или шесть кульбитов сделал, люди буквально на ходу вылетали", - рассказал свидетель происшествия Виталий Терещенко.

Авария произошла недалеко от заправки и мойки. Свидетели говорят, что просто чудом не пострадали другие люди, ведь машина несколько раз перевернулась в воздухе и упала в кустах, за несколько метров от дороги.

"Женщина убегала, она переходила тут дорогу, два метра от них – она убегала", - рассказал очевидец.

Видео В спальном районе Львова произошла авария

В больнице говорят, что самое легкое состояние у одного из пассажиров. Мужчина в хирургическом отделении. Его спасло то, что на коленях он держал женщину. Она и еще двое мужчин сейчас в реанимации в очень тяжелом состоянии.

"Травма головы, травма позвоночника, грудной клетки, травма брюшной полости, в том числе двое оперированных пациентов – это пациенты, которые были оперированы по поводу внутрибрюшного кровотечения, связанного с тяжелыми травмами печени и селезенки", - рассказал заместитель главного врача коммунальной 8-й больницы Львова Игорь Стояновский.

В критическом состоянии, без сознания, 29-ти летний Андрей Логай. Его жена дежурит под реанимацией. Говорит, уже отдала на лекарства 5 тысяч гривен – все семейные сбережения.

"Вчера вечером одни лекарства были, сегодня утром я пришла – мне опять список написали. Дорогостоящее лечение, трое детей, мы малообеспеченная семья, он работал один", - рассказала жена пострадавшего Галина Логай.

Куда и откуда ехали пострадавшие пока не известно. Также еще не определили, какой была скорость авто. Сейчас следователи изучают видео с регистратора машины, ехавшей сзади.

"Был ли водитель в состоянии алкогольного спяняння – мы пока не можем сказать, поскольку экспертиза будет проведена в ходе досудебного расследования", - пояснил руководитель следственного отдела ДТП ГУ Нацполиции Львова Михаил Таратула.

Также следователи должны выяснить, была ли БМВ исправной.

Накануне на Львовщине водитель сбил на пешеходном переходе двух школьниц и скрылся с места происшествия.

Корреспондент ТСН Наталья Волосацкая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции