Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свидетели рассказали детали нападения десятков молодчиков на активистов на пункте пропуска под Одессой

Один из мужчин в тяжелом состоянии с открытой травмой черепа

Во время ночной стрельбы под Одессой ранены трое гражданских активистов. Ночью на трассе в 20 километрах от города неизвестные в масках напали на работников «Укртрансбезпеки», которые дежурили на стационарном пункте пропуска. По людям открыли огонь из травматического оружия и били палками, а еще расстреляли и разбили их автомобили, говорится в ТСН.12.00.

Все раненные активисты из организации «Украинский транспортный союз» были доставлены в городскую больницу. В течение месяца они там дежурят на общественных началах. От комментариев пока воздерживаются. Известно, что одного пострадавшего утром перевели в областную больницу, еще один после обработки ран пошел домой. Сейчас в нейрохирургии находится пациент самый тяжелый. «Доставлен скорой с места происшествия в тяжелом состоянии. Обстоятельства травмы он не объясняет, отказывается отвечать на вопросы. У него тяжелая черепно-мозговая открытая травма, ушиб головного мозга, перелом костей носа. Он получает лечение, состояние у него стабильное», - рассказывает заведующий отделением нейрохирургии Николай Расушко.

Ночное нападение на стационарный пункт пропуска поражает своей дерзостью. Среди ночи выключают свет и потом с полсотни молодчиков в масках врываются на территорию, где постоянно дежурит полиция и работают специалисты «Укртрансбезпеки». На глазах у полиции лупят людей и крушат их машины и нападавших никто не останавливает. «Я себе сижу тут, слышу стрельба, я выскочила, там уже стрельба и драка, выскакивает человек 50, они толпой бегут, я начала кричать, что это моя машина, он ответили: «Шевроле» не трогать. Стрельба продолжалась минут 10, а полиция никак не реагировала, вообще выключили свет и никого не было», - рассказывает местная продавщица.

Видео Трое общественных активистов получили ранения в результате стрельбы под Одессой

Ночью на трассе - в 20 километрах от Одессы - неизвестные в масках напали на работников "Укртрансбезпекы". По людям открыли огонь из травматического оружия и добивали палками. А еще расстреляли и разбили их автомобили. По словам очевидцев, нападение произошло, когда в селе погас свет. Неподалеку драки якобы были работники полиции, которые в ситуацию не вмешивались. Данные о пострадавших пока разнятся.  

Трое общественных активистов получили ранения в результате стрельбы под Одессой

Почему полиция не реагировала - в патрульной полиции оправдываются - их сотрудники задержали двух нападавших, а стрелять в толпе гражданских не решились. По факту ночного происшествия начали расследование дела по статье хулиганство. «В рамках начатого уголовного производства проводятся неотложные следственные действия, кроме того будет дана правовая оценка действиям патрульных полицейский, которые несли службу рядом с местом происшествия», - объясняет начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

Ну и пока весовой комплекс не работает, там массово и без остановки проезжают там фуры. Визуально видно, что они сильно нагружены и это сейчас никто не контролирует.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции