Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сводный брат Алены Зайцевой скрывается в Москве после работы в прокуратуре времен Пшонки

Про Алену Зайцеву появляется все больше подробностей.

Алена Зайцева, виновная в страшном ночном ДТП в Харькове, является сводной сестрой экс-заместителя прокурора Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева, рассказала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган Еспресо.TV.

"Известно, что Алена Зайцева – сводная сестра бывшего заместителя Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева, занимавшего пост с 2013 года. Он был люстрирован и сейчас скрывается в Москве", - отметила Сарган.

Зайцев в 2008-2010 году работал в Генпрокуратуре Украины. В 2010-2011 году занимал должность прокурора Алушты и Симферополя. С 2012 года был заместителем прокурора Одесской области. С марта 2013 года по распоряжению генпрокурора Виктора Пшонки был назначен заместителем прокурора Черкасской области.

Напомним, трагедия произошла в Харькове 18 октября около девяти часов вечера. После столкновения двух авто на перекрестке одно из них выбросило на обочину в толпу людей. От ударов пять человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницы с травмами. За рулем Lexus RX 350 находилась 20-летняя Елена Зайцева, дочь одного из местных бизнесменов. В сети уже появилось видео с места события, снятое на камеру наблюдения, установленную над дорогой.

Видео Ночная ДТП в Харькове: врачи сообщили об угрозе беременности женщины, пострадавшей во время аварии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции