Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Священник-влогер. Священник с Тернопольщины готовит и показывает это в прямой трансляции

За священником следят тысячи зрителей.

Алексей Филюк из маленького села Шушковцы взорвал сеть и за несколько недель собрал десятки тысяч подписчиков своими видео, где он готовит трапезу с простыми рецептами и из доступных продуктов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Человек снимает себя сам: пристраивает табуретку на стол, пачкой печенья подпирает мобильный. Священник свои трансляции делает в любое время суток без предупреждения, однако зрители появляются уже с первых минут.

Большинство подписчиков священника — женщины. Они комментируют, лайкают, готовят блюда от батюшки, а позже выкладывают фото своих кулинарных результатов.

Коллеги-священники из других сел видеоблоггера поддерживают полностью. Они считают, что таким образом отец Алексей становится ближе к людям.

"Священник современный он немножко не такой, какой был сто лет назад, потому что, если современный священник живет той жизнью, чтобы достучаться до молодого поколения", - утверждает священник села Снигиревка отец Иван Борис.

Сам батюшка звездой интернета себя не считает, но, говорит, на улицах тамошнего райцентра его уже узнают.

"Мне это нравится, я человек, который любит жизнь и публичность. Чувствую себя ни звездой никем, чувствую себя простым священником, который служит в глухом селе, который любит кухню", - сказал священник-блогер.

В следующей трансляции замахнется на праздничный торт, поэтому всех поклонников его кулинарного творчества ждет большой сюрприз.

Видео Сельский священник из Тернопольщины ведет собственный кулинарный видеоблог

Батюшка с Тернопольщины делает прямые трансляции, их смотрят тысячи людей, повторяют и готовят трапезу по простым рецептам и из доступных продуктов. Поп Алексей Филюк из маленькой деревни Шушковцы подорвал сеть и через несколько недель собрал десятки тысяч подписчиков.

Сельский священник из Тернопольщины ведет собственный кулинарный видеоблог

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции