"Такие решения похожи на айсберг". Организаторы бизнес-форума отменили выступление Хакамады

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Выступление россиянки анонсировала строительная компания Taryan Group.

Российский политик Ирина Хакамада не приедет в Киев и не примет участие в форуме DreamBIG Forum, выступление которой анонсировала строительная компания Taryan Group.

Об этом говорится в сообщении на официальной странице компании в Facebook.

Организаторы DreamBIG Forum извинились, что выступление бизнес-тренер Ирины Хакамады отменено. Отмечается, что организаторы вынуждены отказаться от ее выступления, несмотря на проведенную первичную проверку и согласование ее въезда с соответствующими органами.

"Мы делаем большое образовательное мероприятие и очень хотим вдохновить наших гостей. Для этого мы пригласили спикеров из разных уголков мира, чтобы они поделились своим жизненным опытом и своими ценностями. Но так получилось, что некоторые из этих ценностей, на проверку, не соответствуют нашим. И узнали мы об этом позже, чем хотелось бы", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, приезд россиянки объявили перед Новым годом – ее анонсировали как "тайного спикера", "востребованного бизнес-тренера, который знает, как мотивировать людей". В сети вспомнили, как российская деятельница поддержала аннексию Крыма в 2014 году и называла Путина "победителем".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции