Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Там целая коррупционная схема работает: Тимочко рассказала, как "отмывают" средства на восстановлении жилья

Там целая коррупционная схема работает: Тимочко рассказала, как "отмывают" средства на восстановлении жилья

Счетная палата и в 1999, и в 2008, и в 2009 годах фиксировала неэффективное нецелевое использование средств, которые предназначались на восстановление человеческих зданий.

Глава Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко заявила, что в вопросе восстановления жилья людей, которые страдают от стихийных бедствий или разрушения их домов по другим причинам, зарабатывают деньги заинтересованные в этом лица. Об этом она рассказала в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на владу" на 1+1.

"Счетная палата и в 1999, и в 2008, и в 2009 годах фиксировала неэффективное нецелевое использование средств, которые предназначались на восстановление человеческих зданий. Одним восстанавливают, другим - нет. Там целая коррупционная схема работает! Выгодно кому-то", – сказала она.

Видео "Это выгодно кому-то": Тимочко - о коррупционных схемах во власти на вырубке лесов

Счетная палата и в 1999, и в 2008, и в 2009 годах фиксировала неэффективное нецелевое использование средств, которые предназначались на восстановление человеческих зданий. Одним восстанавливают, другим - нет. Там целая коррупционная схема работает. Выгодно кому-то - председатель Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко о коррупции во власти, которая покрывает вырубку лесов.  

"Это выгодно кому-то": Тимочко - о коррупционных схемах во власти на вырубке лесов

Ранее сообщалось, что глава Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко считает, что главной причиной паводков в западных областях Украины является вырубка лесов на высокогорье. По ее словам, в горах высота верхней границы леса уже уменьшилась от 1400 метров до 1200 метров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции