Танцоры из Украины, которые стали звездами за океаном, готовят полуторачасовой спектакль

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Танцоры из Украины, которые стали звездами за океаном, готовят полуторачасовой спектакль

facebook.com/LightBalanceOfficial

Коллектив покорил уже весь мир

«Светлячки» из Днепра покорили Америку. Танцоры из Украины вошли в тройку победителей конкурса самых талантливых людей мира. И остановились за шаг до выигрыша миллиона долларов. Ребята и девушки сочетают танец с невероятными спецэффектами.

Это невероятное сочетание музыки, света и движений уже срывало овации в Европе, Азии, а теперь и в США. Это результат многочасовых тренировок, даже по ночам, признаются артисты. Потому что малейшая ошибка сводит все шоу насмарку.

На каждом танцовщике мини-компеютер, сочетающий смену света с музыкой. Каждая накладка на костюме получает специальную команду.

Украинский коллектив вошел в тройку финалистов "Америка ищет таланты"

Украинский коллектив вошел в тройку финалистов "Америка ищет таланты"

Соединить «холодный неон» со светодиодной лентой и оптоволокном выдумал спортсмен из Днепра – Денис Балдин. Он девеятнадцять раз побеждал на чемпионатах мира по кикбоксингу. Говорит: этот эксперимент родился прямо во время кофе с другом.

Так пять лет назад и пояявился коллектив . Сейчас он объединяет около двух десятков артистов. Признаются: танцевать в таких костюмах не легко. А еще приходится тренировать глаза! Потому точно и быстро двигаться надо в полной темноте.

Они все вместе придумывают новые номера – от сюжета до музыки. А еще собственноручно паяют фонарики на своих костюмах. И несмотря на то, что покорили уже весь мир, возвращаются домой.

Сейчас они готовят большой полуторачасовой спектакль. Лас-Вегас уже ждет их выступления. Украинцы, которые стали звездами за океаном, сетуют на единственное. Из-за специфических нарядов их лица мало кто знает. Зато, шутят, с атаками фанаток проблем нет.

Следующая публикация