Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Теракт в Луцке: возможному сообщнику "Максима Плохого" в Харькове разрешили выйти под залог

Теракт в Луцке: возможному сообщнику "Максима Плохого" в Харькове разрешили выйти под залог

Подозреваемый может выйти под залог в размере 175 тысяч гривен.

В Харькове избрали меру пресечения 44-летнему предполагаемому сообщнику луцкого террориста. Мужчина должен провести за решеткой два месяца, впрочем может выйти под залог в размере 175 тысяч 760 гривен.

Такое решение принял Орджоникидзевский районный суд Харькова. Подозреваемый и его адвокат настаивали на домашнем аресте. 

Мужчину задержали после того, как Максим Кривош сдался. За день до теракта в Луцке Кривош прислал харьковчанину посылку. Что в ней было - правоохранители до сих пор молчат, зато обнародовали снимки изъятого у предполагаемого сообщника оружия.

"Во время осмотра домовладения гражданина полицейские изъяли 4 корпуса ручных гранат РГД-5, 2 корпуса гранат Ф-1 и 6 запалов типа УЗРГМ к ним, 3 учебно-имитационные запалы, 2 пистолета ТТ , "Дрейзе" и 100 патронов к ним, гладкоствольное ружье и 122 патроны к ней", - рассказали правоохранители.

В свою очередь луцкий террорист, который называет себя Максим Плохой, утверждает, что у него сообщников не было.

Видео Сегодня в Харькове изберут меру пресечения предполагаемому сообщнику луцкого террориста

Сегодня в Харькове будут избирать меру пресечения 43-летнему предполагаемому сообщнику луцкого террориста. Мужчину задержали сразу после того, как Максим Кривош сдался. К его дому на окраине Харькова силовики наведались из-за пакета. За день до теракта в Луцке Кривош прислал харьковчанину посылку. Что в ней было - правоохранители до сих пор молчат, зато обнародовали снимки изъятого у предполагаемого сообщника оружия. Его он якобы продавал и пересылал покупателям по почте, в том числе - и в Луцк.

Сегодня в Харькове изберут меру пресечения предполагаемому сообщнику луцкого террориста

Напомним, ранее Луцкий горрайонный суд избрал меру пресечения Максиму Кривошу. Житель Волынской области, который 21 июля захватил автобус и 13 заложников, проведет за решеткой минимум два месяца без права внесения залога.

Видео Луцкий террорист заявил, что все организовал сам и не имел сообщников: подробности судебного заседания

Луцкого террориста Максима Кривоша, который полсуток удерживал в заложниках 13 человек, будут судить по четырем статьям, и он может получить пожизненное заключение. Сегодня мужчине избрана мера пресечения. Кривош 60 дней будет находиться под стражей без права внесения залога. Подробности судебного заседания – в сюжете.

Луцкий террорист заявил, что все организовал сам и не имел сообщников: подробности судебного заседания

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции