Терехов заявил, что Кернес победил коронавирус, его здоровью и работоспособности ничего не угрожает

Дата публикации
Просмотры
1364
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Терехов заявил, что Кернес победил коронавирус, его здоровью и работоспособности ничего не угрожает

Кернес проходит реабилитацию в немецкой клинике "Шарите".

Спекуляции на тему здоровья харьковского городского головы Геннадия Кернеса распространяют политические оппоненты, однако слухи не отвечают действительности.

Первый заместитель мэра Харькова Игорь Терехов в эфире телеканала "Симон" назвал подобные заявления отработкой политических заказов.

"Это тема наших политических оппонентов, которые раздувают ситуацию, что "ой-ой-ой, ситуация по здоровью пошатнулась, он не сможет управлять городом", набирая себе баллы. Я совершенно честно и четко хочу сказать: жизнедеятельности Геннадия Адольфовича, по мнению всех врачей, ничего не угрожает. Работоспособности ничего не угрожает", - подчеркнул первый заместитель Кернеса.

Терехов напомнил, что Кернес проходит реабилитацию в немецкой клинике "Шарите": "Почему там? Он, как и все мы, не был застрахован и подхватил этот ужасный коронавирус. И на фоне этого коронавируса начали обостряться определенные болезни, связанные с его ранением. Он до последнего не хотел никуда уезжать, но врачи настояли".

По словам Терехова, Кернес уже поборол коронавирус и его здоровье демонстрирует положительную динамику. Таким образом Кернес станет первым украинским мэром с иммунитетом от коронавируса.

Терехов поиронизировал над адвокатом Родзинским, который заявлял, что здоровье Кернеса ухудшилось: "Он позвонил в клинику "Шарите", там ему ответили, а он не понял. Конечно, он не понял - ему на немецком ответили, а он не понимает немецкий".

Первый заместитель городского головы отметил, что команда Кернеса работает и не обращает внимание на подобную грязь. "У нас на кону харьковчане. Харьковчане – это философия жизни. Мы все друг друга понимаем. Родзинский что-то сказал, не так понял, глаза бегают - все понимают, что это чистое вранье. Поэтому давайте на это вообще не обращать внимания", - прокомментировал Терехов.

Опросы показывают, что Геннадий Кернес уверенно лидирует среди всех кандидатов на пост городского головы, а "Блок Кернеса – Успешный Харьков!" получит большинство в городском и областном советах. 

"Это говорит о том, что Геннадий Адольфович собрал команду профессионалов. Геннадий Кернес – это уже бренд города Харькова. Он собрал команду единомышленников, которые обеспечивают стабильное развитие", - подчеркнул Терехов.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1364
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация