"Терроризму нет места ни в одной стране": Зеленский поздравил с освобождением заложников в Луцке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент в очередной раз подчеркнул, что человеческая жизнь является высшей ценностью.

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил всех, кто боролся за освобождение пассажиров автобуса в Луцке, которых около 12 часов держал в заложниках террорист Максим Кривош.

Об этом Зеленский написал на своей странице в Facebook.

"Поздравляю всех, кто весь день боролся за освобождение людей в Луцке и фактически – за их жизнь. Мы все переживали и следили за развитием событий, нарабатывали планы и меняли их, учитывая ситуацию", - написал президент.

Он в очередной раз заметил, что жизнь человека – важнейшая ценность. "Мы не потеряли никого. Сегодня родные и близкие могут обнять всех, кто пострадал днем в автобусе под прицелом. Терроризму нет места ни в одной стране", - добавил гарант.

Поздравляю всех, кто весь день боролся за освобождение людей в Луцке и фактически – за их жизнь. Мы все переживали и следили...

Опубликовано Владимиром Зеленским Вторник, 21 июля 2020 г.

Также свои поздравления выразил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Он отметил, что получилось избежать жертв, и теперь дело за следствием и судом.

Напомним, Зеленский выполнил условие террориста для того, чтобы освободить заложников. Так, президент записал видеообращение со словами: "Фильм "Земля" 2005 года смотреть всем". Позже он удалил этот ролик со своей Facebook-страницы.

Видео Правоохранители задержали луцкого террориста, заложники освобождены

Правоохранители задержали злоумышленника, который сегодня утром захватил автобус с заложниками в Луцке. Перед этим он отпустил всех людей. Видео - канал 24/7.

Правоохранители задержали луцкого террориста, заложники освобождены

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции