Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"То самое желтое платье". Зеленская рассказала, что решила сделать со скандальным нарядом

Вырученные деньги пойдут на благотворительность

Жена президента Украины Владимира Зеленского - Елена Зеленская решила выставить на аукцион длинное бледно-желтое платье, в которое была одета во время церемонии интронизации японского императора Нарухито.

Своими планами Елена Зеленская поделилась в Instagram.

"То самое желтое платье, которое я надевала на церемонию интронизации японского Императора и которая наделала шума, послужит доброму делу", - написала первая леди.

По ее словам, она отдала наряд как лот для благотворительного вечера фонда "Таблеточки", который заботится о детях с онкозаболеваниями. Собранные средства пойдут на медикаменты и расходные материалы для лечения малышей.

"Сегодня, накануне Всемирного дня соболезнования, я передаю ее как лот для благотворительного гала-ужина Tabletochki Giving Tuesday Dinner от @tabletochki_– команды супергероев, которые уже восемь лет стоят на защите деток из онко", - говорится в сообщении Зеленской.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И сама желтая платье, которое я надевала на церемонию интронизации японского Императора и которая наделала шума, послужит доброму делу! Сегодня, накануне Всемирного дня соболезнования, я передаю ее как лот для благотворительного гала-ужина Tabletochki Giving Tuesday Dinner от @tabletochki_– команды супергероев, которые уже 8 лет стоят на защите деток с онко.

Публикация вот Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Как известно, Елену Зеленскую раскритиковали в сети за то, что во время торжественной церемонии интронизации императора Нарухито она была одета в платье лимонного цвета, который якобы запрещен в Японии. Впрочем, этот оттенок никаких правил не нарушает, он является разрешенным во время подобных торжеств, и критика оказалась беспочвенной.

Впоследствии в японском посольстве выразили свое восхищение стильного образа президентской четы-Владимира и Елены Зеленских, в котором они приняли участие в церемонии интронизации императора Нарухито. В частности, в посольстве отметили и бледно-желтое платье первой леди, заявив, что наряд Зеленских хорошо гармонировало с благородной атмосферой и оказало на японское общество очень положительное впечатление о супругах и Украину как страну.

Видео Действительно ли Елена Зеленская нарушила дипломатический этикет на интронизации императора в Японии

Владимир Зеленский вместе с женой Еленой посетили интронизацию японского императора Нарухито. На торжественную церемонию съехались более 2 тысяч гостей из 180 стран мира. Нарядный черно-белый костюм Президента Украины и желтое платье первой леди. Однако наряд Елены Зеленской возмутил украинцев. Действительно ли она нарушила протокол - разбирался Сніданок.

Действительно ли Елена Зеленская нарушила дипломатический этикет на интронизации императора в Японии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции