Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трагедия 18-летней Насти с Позняков: на горе девушки пытаются нажиться мошенники

Трагедия 18-летней Насти с Позняков: на горе девушки пытаются нажиться мошенники

В Сети появляются фальшивые посты о сборе помощи.

В Сети активизировались мошенники, которые решили нажиться на горе 18-летней Анастасии Недашковской. Девушка потеряла всю семью во время взрыва и обрушения десятиэтажки на столичных Позняках.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГСЧС Светлана Водолага в своем Facebook.

"К сожалению, в наше время встречаются случаи, когда на человеческом горе наживаются другие... Наши психологи работают на месте взрыва в жилом доме по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5, постоянно оказывают психологическую помощь пострадавшим, в частности и девочке Анастасии, которая потеряла в этой трагедии свою семью... Так вот, в социальных сетях, время от времени, начали появляться посты с номерами карточек для сбора средств для помощи Насте!", - рассказала Светлана Водолага.

Пресс-секретарь добавила фото очередного поста о "помощи" и сообщила, что Настя не знает личность, которая якобы собирает для нее средства.

Скрін Водолага

"Анастасия не знает ту, кто собирает для нее деньги... Надеюсь, ведь хочется верить в лучшее, что это действительно "сбор для Насти", - добавила Светлана Водолага.

Пресс-секретарь ГСЧС предупредила тех, кто "решит использовать трагедию Анастасии для собственной наживы", что у спасателей есть номера карточек всех настоящих благотворителей.

Напомним, взрыв в десятиэтажном доме на улице Соломии Крушельницкой, 1/5 произошел утром 21 июня. В результате было разрушено пять этажей здания.

Из-под завалов дома спасатели извлекли тела пятерых погибших. Трое из них - семья 18-летней Анастасии Недашковської. Девушка одновременно потеряла отца, мать и брата.

Анастасія Недашковська, втратила родину на Позняках_4
ТСН.ua

После проведения экспертизы правоохранители сообщили, что взрыв, вероятнее всего, спровоцировала газовая смесь. Предварительные тесты показали, что в частично обваленном доме взрывчатки не было.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции