Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тело нашел старший брат.

В Одесской области в одном из сел Подольского района маленький мальчик умер от удушения, запутавшись в цепях во дворе.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Правоохранители установили, что мальчик играл на стоге сена во дворе своего дома и запутался в цепях, которые висели на опорах сенохранилища. Его нашел старший брат, который в это время возился по хозяйству. Врачи, прибывшие по вызову, констатировали смерть ребенка от удушения.

Как отмечается, "семья благополучная, в поле зрения правоохранительных органов не попадала".

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (с пометкой "несчастный случай").

Тело ребенка отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти. Продолжается следствие.

Напомним, в центре Львова от угарного газа скончались двое туристов из Киева. Смерть, за которую они заплатили сами, ударила многих в самое сердце. Потому что на их месте мог оказаться каждый, кто штурмует на праздники нашу туристическую столицу и ищет приемлемое по цене жилье. В городской власти также заявили о "неутешительной статистике" - только за прошлый год в львовских квартирах от отравления газом погибли 20 человек.

Видео Суд отправил за решетку мужчину, от пистолета которого пострадал мальчик

Два месяца без права залога. Задержанному Артуру Дегтярову 34 года, официально нигде не работает. По его словам, он пришел к игровым автоматам, там встретил знакомого, который стал его оскорблять. Для самозащиты достал пистолет, который нашел на улице несколько месяцев назад, и выстрелил ему под ноги. Однако резиновая пуля срикошетила и попала в лицо ребенка, который случайно проходил мимо. Так ли это - результатов экспертизы пока нет.

Суд отправил за решетку мужчину, от пистолета которого пострадал мальчик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции