Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трагическая смерть на Николаевщине: ротвейлера на женщину посреди улицы натравил мужчина

Он сказал "Фас!", а потом ушел, оставив пострадавшую истекать кровью.

В Вознесенске на Николаевщине посреди улицы бойцовская собака до смерти загрызла женщину. Свидетели утверждают, что пса на погибшую натравил его хозяин, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Дмитрий Сазонов живет напротив и рассказывает, что все произошло поздно вечером, когда сам был на работе, а о трагедии узнал утром от соседей. Они рассказали, что на женщину натравили ротвейлера. "Он просто сказал: фас! Отпустил с поводка и сказал рвать. А дальше он просто развернулся и пошел домой, он ее оставил. Говорят, что всю ночь кричала", - рассказал местный житель. Медики приехали, когда женщина была без сознания, но еще дышала, но спасти ее не смогли – она потеряла слишком много крови. "Она вся была искусана. Была острая кровопотеря, скальпированная рана, скальп полностью снят. Умерла буквально через несколько часов после поступления", - рассказал заведующий хирургическим отделение Вознесенской ЦРБ Александр Дышловой.

Видео В Николаевской области бойцовская собака насмерть загрызла женщину

Трагедия произошла в Вознесенске прямо у детской площадки. Свидетели говорят - пса на погибшую натравил его хозяин, а потом бросил женщину умирать и ушел. Подробности жуткой истории - далее в сюжете.

В Николаевской области бойцовская собака насмерть загрызла женщину

В полиции говорят, что когда прибыли на вызов, собака еще была рядом со своей жертвой. "При приближении к девушке собака убежала. Пока ее хозяин не установлен, проводятся все возможные мероприятия по установлению владельца собаки", - пояснил руководитель отдела полиции Вознесенска Дмитрий Шаповалов.

Погибшая 27-летняя Евгения жила с матерью и бабушкой. Семья жила в нищете, никто из женщин не работает. Мать девушки говорит, что дочь вечером ушла гулять и только утром она узнала, что Евгения мертва. Женщина считает, что собаку натравил ее бывший парень – так якобы отомстил за то, что девушка его бросила. "Говорили, что видели, как он стоял, а собака разрывала. Чего она вообще к нему пошла", - говорит Анжела Доний. Мужчина, которого обвиняют в нападении, живет вместе с отцом, дверей в дома никто не открывает, но слышно, что внутри заперта собака.

Фотогалерея Украинские спасатели спасли двух собак, которые упали в реку и колодец (3 фото)

Не открыли двери и полиции, которая установила, где живет подозреваемый. Его соседи признаются – этого мужчины боятся, потому что он скрытный, любит выпить и ведет себя неадекватно. Но еще больше на улице остерегаются его собаки. "Он ее без намордника постоянно выпускает", - говорит местный житель Сергей Жулко. "Собаку жаль, конечно, она же не виновата. Он сказал ей просто, она надресирована – все", - говорит местный житель Дмитрий Сазонов.

В полиции отмечают, что до трагедии никаких жалоб на мужчину и его собаку от соседей не было. Правоохранители открыли сразу два уголовных производства – по факту убийства и оставления в опасности. Подозреваемого до сих пор не задержали, потому что не могут его найти и допросить.

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции