Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Требовал миллион долларов и вертолет. Полиция освободила заложниц в Одессе и задержала террориста

Оказалось, что мужчина взял в заложники двух женщин.

Сотрудники полиции в Одессе удачно провели спецоперацию по освобождению женщин, которых взяли в заложницы в одном из кредитных учреждений города.

Об этом сообщает "Думская".

Отмечается, что после трех часов переговоров состоялся штурм здания. Выяснилось, что неизвестный зашел, закрыл дверь, приставил к горлу одной из двух сотрудниц нож, после чего сработала тревожная кнопка. Террорист требовал один миллион долларов и вертолет. В ходе переговоров злоумышленник согласился снизить претензии до 100 тысяч долларов.

Во время операции преступника задержали и посадили в автозак. Женщин осмотрят врачи, однако, по предварительной информации, они серьезно не пострадали

Злоумышленником оказался уроженец Одесской области 1994 года рождения.

Напомним, 7 июля в Суворовском районе Одессы 7 июля неизвестный захватил в заложники работниц одного из кредитных учреждений. В переговорах с террористом принимали участие руководители областной полиции, а мер города Геннадий Труханов предложил себя в обмен на заложниц.

Видео В немецкой тюрьме арестант взял в заложницы местного психолога

Женщина как раз пришла поговорить с арестантом, и вдруг он напал на нее с оружием. Как пишут местные издания, с угрозами требовал выпустить его из тюрьмы. Спецоперация по спасению заложницы продолжалась несколько часов подряд.  

В немецкой тюрьме арестант взял в заложницы местного психолога

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции