Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трехлетний малыш попал в больницу после избиения матерью за шалости

Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии

На сплошной синяк тело ребенка превратила его родная мать. На Хмельнитчине двадцатидвухлетняя женщина избила собственного малыша так, что он от головы до ног покрылся синяками, говорится в сюжете ТСН.12.00.

Трехлетний ребенок попал в больницу с множественными ушибами и был очень испуган. Под глазами синее, подбородок в ушибе, ноги и туловище в забоях. Таким Богданчика заметила соседка, которая вызвала правоохранителей. Мальчика сразу госпитализировали.

Как выяснилось, мальчик шалил. Мать в сердцах набросилась на сына. Хватала все, что под руки попадало и била тоже не смотря по чему.

"Клема упала. И била ремнем от своих брюк. Муж увидел его ремень и меня начал бить им", - рассказывает мать малыша.

Трехлетний Богданчик не разговаривает, только постоянно кричит. После его полного выздоровления, социальные работники планируют забрать ребенка в специализированный детский дом.

"Единственное, что мы можем сказать о семье, в которой рожден, воспитывался ребенок - семь' я не в сложных жизненных обстоятельствах. Однако, мы имеем информацию о том, что родители имеют психические заболевания", - рассказывает руководитель службы по делам детей Хмельницкой Нина Магур.

Правоохранители и чиновники сейчас решают, будут лишать родительских прав мать избитого мальчика.

"В настоящее время открыто уголовное производство согласно статье 166КК Украины - это злостное невыполнение родительских обязанностей", - рассказывает инспектор Хмельницкого районного отделения ювенальной службы Леся Квятковская.

Следовательно, вероятнее всего, Богданчику назначат опекунов, это будут его дедушка и бабушка.

Видео На Хмельнитчине трехлетний ребенок попал в больницу из-за того, что его избила мать

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции