Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Третейского судью, который сбил двух детей на Кировоградщине, от самосуда охраняет милиция

Третейского судью, который сбил двух детей на Кировоградщине, от самосуда охраняет милиция

Девочка умерла сразу, а мальчик в тяжелом состоянии находится в реанимации.

В Александрии на Кировоградщине иномарка вылетела на обочину и сбила трех человек. 9-летняя девочка умерла по дороге в больницу, еще двое - дедушка и внук - получили травмы. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Под отделением реанимации плачет мама 10-летнего Мирослава. За жизнь ее сына вторые сутки борются александрийские медики. В полседьмого вечера Мирослав с дедушкой стояли на тротуаре возле парикмахерской. Возле них свой велосипед остановила и 9-летняя Маша, которая училась с парнем в одной школе. В этот момент из-за угла вылетела иномарка.

На асфальте обозначена траектория движения иномарки. Водителю, видимо, показалось, что он едет на остановку. Мужчина резко выкрутил руль в противоположную сторону, вылетел на встречную полосу, а затем на обочину. Легковушка сбила детей и дедушку и врезался в стену дома.

Марийка умерла по дороге в больницу. Дедушка Мирослава, на удивление, отделался незначительными травмами, но до сих пор находится в состоянии шока. Водитель иномарки - 38-летний местный юрист - получил многочисленные рубленые раны. Сейчас он в той самой больнице, где и изуродованный им мальчик. По сообщению Госавтоинспекции, водитель был пьян. Его усиленно охраняет милиция. И не только на случай бегства, а скорее, чтобы защитить от самосуда.

Александрийцы опасаются, что мужчина, в машине которого нашли удостоверение третейского судьи, попытается избежать наказания. В милиции уверяют - такого не будет.

"Сейчас открыто уголовное производство по статье 286 части 2 уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет", - говорит начальник Александрийского горотдела милиции Александр Коцарь.

Машу похоронят в четверг 25 июня. В этот же день будут выбирать и меру пресечения для ее убийцы.

Напомним, появились фото ДТП, в котором пьяный водитель на смерть сбил девочку, а мальчика с дедушкой отправил в больницу.

Корреспондент ТСН Елена Шворак

Видео На Кировоградщине иномарка вылетела на обочину и сбила трех человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции