Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Третьякова объяснила свои слова о детях "низкого качества" и заявила о булинге и давление

Третьякова объяснила свои слова о детях "низкого качества" и заявила о булинге и давление

Нардеп написала пост "глубокой благодарности и извинения".

Глава комитета ВР по вопросам соцполитики и защиты ветеранов Галина Третьякова заявила, что ее высказывания о детях "низкого качества" были лишь неудачно подобранными словами, поэтому не собирается уходить с должности.

Об этом она написала в своей странице в социальной сети Facebook.

Она также заявила, что против нее организовали булинг. "Спасибо всем за искренние слова поддержки. Они чрезвычайно важны для меня во время организованного булинга.  Много кто понимает, что происходит на самом деле, почему все появилось только сейчас, и что я имела в виду в публичной встречи/лекции в Киевской школе экономики. И еще буду иметь в будущих лекциях, выступлениях, встречах. Потому что никуда не собираюсь идти под давлением снаружи", - написала политик.

Она признала, что сказанная ею фраза была некорректной, но заверила, что это было из-за того, что она нервничала во время выступления. "Да, слова выбраны неудачно. Кто из нас не ошибается, тем более в момент долгих публичных выступлений? И до сих пор стараюсь справиться с учащенным сердцебиением перед подобными выступлениями", - написала Третьякова .

Это пост глубокой благодарности и извинения. Доброго дня всем! Мы к сожалению не знакомы с каждым из вас лично, но я...

Опубликовано Galina Tretyakova Четверг, 25 июня 2020 г.

Напомним, что нардеп от "Слуги народа" и председатель Комитета Рады по вопросам социальной политики Галина Третьякова заявила, что в семьях, которые нуждаются в материальной помощи, рождаются дети "очень низкого качества". Политик размышляла на видео относительно целесообразности выплаты безработным социальной помощи. По ее мнению, в будущем такие дети тоже "садятся на государственные деньги".

Слова нардепу вызвали много критики в Сети, а в Совете Федерации профсоюзов требуют отозвать с должности главы Комитета Третьякову за ее "антисоциальную позицию".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции