Трое погибших и четверо травмированных: в Харькове в смертельное ДТП попала "скорая" с пациентом

Дата публикации
Просмотры
73к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Четверых пассажиров госпитализировали в тяжелом состоянии.

Вечером пятницы, 10 апреля, в Харькове на окружной дороге в районе Рогани столкнулись Daewoo и "УАЗ" скорой помощи.

В результате аварии трое пассажиров погибли, а еще четверо получили травмы. Об этом сообщает "Общественное: Харьков" со ссылкой на заместителя начальника Главного управления полиции Харьковщины Сергея Чижа.

По словам правоохранителя, в "скорой" был видеорегистратор, который зафиксировал момент ДТП: легковушка внезапно выехала на встречную полосу и врезалась в автомобиль с медиками. В "скорой" находились пять человек, среди которых пациентка. Водитель погиб на месте, тогда как еще четырех человек госпитализировали в тяжелом состоянии.

Также на месте ДТП погибли водитель (предварительно, женщина) и пассажир Daewoo.

По словам заместителя директора Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Юрия Подзолкова, четверо медиков бригады "скорой" везли пациентку из поселка Хорошево (Харьковский район) в Харьков. Погибшему водителю - за 50 лет, на работу он устроился два года назад. В то же время, пациентка и трое работников "скорой" в крайне тяжелом состоянии в больнице.

Момент аварии со скорой на окружной в Харькове зафиксировал видеорегистратор. Как рассказал заместитель начальника...

Опубликовано UA: Харьков Пятница, 10 апреля 2020 г.

Ранее в Харькове произошла погоня по мотивам голливудского блокбастера. Там было все: незаконные гонки, авария и арест. Полицейские задержали ночного стритрейсера и оказалось, что он не простой любитель скорости, а скандально-известный нарушитель, который привык выходить сухим из воды.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
73к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация