Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Труханов оптимистично настроен относительно обысков в его кабинете и квартире

Мэр Одессы говорит, что готов ко всем проверкам.

Детективы Национального антикоррупционного бюро обыскали рабочий кабинет и жилье городского головы Одессы Геннадия Труханова, говорится в ТСН.16:45.

Около девяти утра люди в масках зашли в здание мэрии, а также в одну из квартир в элитном жилом комплексе. А после обеда вышли с кипами документов.

В НАБУ объяснили, что обыски связаны с двумя производствами – относительно присвоения средств во время строительства дорог и относительно приватизации Одесского аэропорта, в результате чего, по мнению детективов, государству был нанесен ущерб на более 100 миллионов гривен.

Видео Детективы НАБУ обыскали рабочий кабинет и помещение городского головы Одессы

Труханов сообщил ТСН, что по одному делу он проходит как свидетель. Обыски проводили дома у его бывшей жены. А сам он на протяжении нескольких часов общался со следователями.

"Я думаю, что я исчерпывающе ответил на все вопросы, которые были. Если надо будет, еще отвечу. С дорогами это уже давно старая пластинка, немного заезженная. Пусть проверяют, мы готовы к любым проверкам. Я лично готов и я уверен, что все проверки закончатся положительно в нашу сторону", - заявил Труханов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции