Перейти к содержанию
ТСН.ua поздравляет читателей с праздниками и готовит сюрпризы
  • Количество просмотров 2139

2020-й оказался действительно сложным для всех — пандемия, катастрофы, войны. Глаз дергается от новостей в этом году. Поэтому неудивительно, что украинцы чаще поздравляют друг друга с "отступающим 2020-м", чем с наступающим 2021-м.

Этот год подарил нам надежду — уже совсем скоро планета вакцинируется и коронавирус отступит. А еще для нас в этом году стали важными обычные человеческие ценности — семья, здоровье близких нам людей, желание общаться вживую и невероятная радость чувствовать запахи и вкус.

За год мы стали совсем другими. Мы научились носить маски и мыть руки. Мы научились работать из дома. Мы научились проводить корпоративы онлайн. Даже дни рождения празднуем с помощью видеосвязи. Никогда раньше мы все вместе не стремились изменений, как сейчас.

ТСН.ua тоже меняется. Уже совсем скоро мы сделаем нашим читателям сюрприз — новый дизайн, новые рубрики и много нового.

Мы все идем в 2021 год с надеждой. С надеждой, что наконец у нас все будет хорошо! Что наконец завершится война на Донбассе! Что наконец Крым вновь станет украинским! Что наконец мы снимем маски! Оптимизма, мира, счастья, вдохновения, успеха и стабильности всем нам! Пусть идеи двигают нас к победам! Верных друзей! Гармонии и согласия в семьях! Неистовой и истинной любви! Добра, позитива, благополучия! Ну, и не терять нюх!

Искренне ваша, команда ТСН.ua

Видео Ведущие ТСН поздравили украинцев с наступающим Новым годом

Ведущие ТСН пожелали украинцам здоровья, приятных неожиданностей и исполнения желаний.    

Ведущие ТСН поздравили украинцев с наступающим Новым годом