Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ТСН устроила эксперимент с поиска жениха девушке. Закончилось скандалом с коучем по отношениям

За обучение по поиску женихов коуч берет плату в две с половиной тысячи долларов.

Команда ТСН нашла инструкцию для поиска идеального мужчины за 30 дней. Удовольствие недешевое - две с половиной тысячи долларов, но мы смогли опробовать программу, обещавшую немедленное счастье, бесплатно. Наша незамужняя коллега на протяжении месяца тестила рекомендации уважаемого коуча. И результаты - впечатлили.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Майе 28. И до недавнего времени у не был четкий план:

"Я хотела в 28 выйти замуж и в 30 родить ребенка".

Ей уже 28, а замуж до сих пор не вышла, серьезных отношений никогда не было.

С работы Майю ждет даже не кот - улитка Гена.

Пока думала, что именно не так, три младшие сестры вышли замуж. На всех трех свадьбах Майя поймала букет, но мужчина так и не появился.

"Я привыкла быть ответственной и постоянно думала, что должно быть в моих меньших все хорошо, а потом я".

Доведенная до отчаяния девушка готова попробовать женские курсы. Коучи любовь обещают, что жених найдется уже за 30 дней.

Обращаемся к коучу по отношениям Ирине Зайцевой. Она уверяет, что создала уникальную систему поиска того единственного. За любовь придется заплатить. Цена курса - две с половиной тысячи долларов. Образования психолога в Ирины нет, но уверяет – ей и не надо.

"Психология – гораздо глубже. Я не люблю копаться в прошлом. Я заточена на быстрые результаты", - говорит Зайцева.

Посмотрим, насколько быстрый результат будет в Майи.

Для телевидения Ирина готова работать бесплатно.

После короткой диагностики, коучу все понятно.

"Мы знаем, почему вы не нашли своего человека. Это потому, что вы на самом деле не хотите. Есть факторы, которые влияют – это ваша занятость и вы не уверены в себе".

Предлагает интенсив - 5 недель. В программе: регулярные письма с рекомендациями, несколько личных бесед и экзамен-свидание.

Первое письмо с секретными техниками уже в Майи. Предлагают для начала попросить жениха в Бога. А дома упорно воображать, что "тот единственный" - уже есть. Майя старается.

"Нужно притворятися, пока это не станет правдой", - советует Зайцева.

"С моей точки зрения это не работает", - отмечает учительница Зайцевой Анжела Ястреб.

Анжела основала в Украине университет для коучей – то есть тренеров разного толка. Оказывается, есть и такой. Именно там училась Майина наставница - Ирина. Работу бывшей выпускницы критикует.

"Если ты заставляешь клиента визуализировать, то это называется трюкачество. Трюкачество - это кратковременно. Это фокус. Тебе кажется, что это работает, но на результат это никак не влияет", - говорит Анжела Ястреб.

Впрочем, мы все равно, честно прошли эксперимент до конца. Майя 5 раз встречались с Ириной. Реальных советов и не давала. Зато вовсю работала на телекамеру и беспокоилась, чтобы Майя тоже выглядела счастливой. Советы мы услышали уже в видеоклассах. Всего – больше 20 часов видео.

"Нравится, не нравится - это не наш критерий. Вам нужно замуж! Мы не говорим мужчине "Нет", мы говорим мужчине, что делать, чтобы было "Так", - советует Ирина на видео.

Видео Манна небесная: ТСН нашла инструкцию для поиска идеального мужчину за 30 дней

Удовольствие недешевое - 2,5 тысячи долларов. Но мы смогли испытать программу, обещала немедленное счастье бесплатно. Наша замужем коллега в течение месяца тестировала рекомендации уважаемого тренера. И результаты - поразили. Всем, кто сейчас в поиске - смотреть обязательно.  

Манна небесная: ТСН нашла инструкцию для поиска идеального мужчину за 30 дней

Психологи от такой программы просто в шоке.

"Вы встретили мужчину - взгляд должен манить. Перед взглядом нужно сделать 20-30 раз сокращений интимных мышц", - снова советует Ирина.

"Для меня это момент использования. Да, я моргнула влагалищем, а ты пришел и исполнил все мои желания", - комментирует психолог Жанна Закк.

"Девушки приходят после таких тренингов с разочарованием и с максимально сниженным уровнем самооценки. А это может приводить к различным формам депрессии. Может случиться апатия, может случиться тотальное разочарование", - объясняет психолог Мария Фабричева.

У Майи на носу выпускной бал, а принца до сих пор нет.

"У меня были свидания, хотя мне не нравился тот человек. Ирина говорила, что "нравится, не нравится – это не критерий умной женщины", - говорит Майя.

"Майя критиковала мужчину. Я ей подсказали, а ты посмотри не с той стороны, а с этой", - говорит Зайцева.

Дошлифовать Майю Ирина решила без камер.

"Я просто задаю себе вопрос, может я действительно еще не готова? Мне нужно время", - сказала Майя.

"Супер, это саботаж. Я не могу показать результат просто какой-то, потому что я знаю волшебность этой программы", - отметила ей Зайцева.

Ирина откровенно давит на Майю, признается, что не все, кто проходил ее программу, встречали мужчину.

На экзамен Майя приходит уже принаряженная и в компании стилиста. Ирина настаивает: без обложки за несколько десятков тысяч гривен мы Майю не пристроем.

"У нас задача сделать Майю сексуальной и сексуально привлекательной".

Образы выбирают ну очень откровенные.

Пока Майя в примерочных, Ирина пытается договориться с ТСН о выгодном для нее финале.

"Вчера Майя была, конечно, не готова. У меня действительно беспокойство, я не понимаю, что войдет во время монтажа", - говорит Зайцева.

От декольте Майя отказалась. И идти к мужчинам не решается.

"Я не знакомлюсь, я не подхожу сама", - объяснила девушка.

"Как это? Мы сегодня собрались для того, чтобы вы вышли знакомиться, а вы говорите, что в принципе не ходите и не знакомитесь".

На горизонте – иностранец, из Китая. Майя в растерянности. Далее Ирина спешит на помощь: "Хочу вас познакомить". Впрочем, мужчины больше интересуются коучем, а не ученицей. С десятой попытки Майе удается обменяться телефонами. А уже через несколько минут присылает Майе СМС.

"Этот парень пишет, с которым свидание в понедельник. Я аж растерялась. Это приятно", - говорит Майя.

"Экзамен вы прошли. Это крутой результат для вас. Отпускаю вас на свидание и жду приглашение на свадьбу", - говорит Зайцева.

Хороший финал для коуча есть. Для Майи это только начало.

"Отношения не ты с ним строишь, а твой гипотетический гуру, который якобы знает", - комментирует психолог.

На время выхода этого сюжета парень из торгового центра больше так и не появился.

Мария Шевченко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции