Тука заявил о полной ликвидации адского пожара в Сватово

Дата публикации
Тука заявил о полной ликвидации адского пожара в Сватово

По словам Туки, власть уделяет большое внимание ликвидации последствий взрыва / Facebook/пресс-центр штаба АТО

На месте оценивают ущерб из-за взрыва.

Пожар на складе министерства обороны вблизи Сватово в Луганской области полностью ликвидирован. На месте работают группы экспертов по выявлению и оценке ущерба.

Об этом сообщил глава Луганского военно-гражданской администрации Георгий Тука в Facebook.

"Если кто-то будет рассказывать, что людей бросили на произвол судьбы - ложь. И правительство, и Администрация уделяет большое внимание ликвидации последствий взрыва. По несколько раз на день общаюсь с руководством КМУ и АПУ! Сегодня уже начались расходы средств, которые ВЦА выделила району. К сожалению, во время работы экспертных групп, обнаруживаются все новые и новые дома, которые требуют ремонта", - отметил он.

Для осуществления ремонтных работ формируются бригады строителей, добавил глава области.

Сватово.Пожар полностью ликвидирован. Работают группы экспертов по выявлению и оценке убытков населения.Если кто-то будет...

Posted by Георгий Тука on Monday, November 2, 2015

"Эксперты вносят в Акты не только окна и крыши, но и все иные повреждения домов. Казначейство осуществляет перевод денежных средств мгновенно, без задержек", - подчеркнул Тука.

По словам главы Луганской областной военно-гражданской администрации, в Сватово "работает" небольшая группа людей, которая призывает к митингам и протестам.

"К сожалению, как мне доложили местные жители, на рынке в продаже уже есть те продукты, которые поступили как гуманитарная помощь", - написал Тука.

Напомним, взрывы на складе начались вечером 29 октября, продолжались всю ночь до обеда следующего дня. Два человека погибли, еще восемь получили ранения. Министр обороны Степан Полторак озвучил вероятную причину пожара в Сватово.

Взрывы ракет и снарядов в Украине уже стали тенденцией

Взрывы ракет и снарядов в Украине уже стали тенденцией

Следующая публикация