Туман на десять часов парализовал работу аэропорта Одессы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Аэродром был заблокирован прошлых суток.

Туман накануне 22 октября вновь парализовал работу Одесского международного аэропорта. По данным онлайн-табло аэропорта, с вчерашнего вечера и до сих пор на взлетную полосу сели только два самолета – оба из Киева. Остальных ночных рейсов отменили или перенесли.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Накануне через плотную мглу в течение дня восемь самолетов прибыли в Одессу с многочасовой задержкой – они пережидали, пока туман рассеется, на запасных аэродромах. Погода была нелетной почти весь день. Только около двух дня видимость стала безопасной для посадки.

Самолеты в течение небольшого промежутка времени садились один за одним, а все задержанные рейсы таки добрались до Одессы и двинулись в обратном направлении. Только самолет из Вены отменили, а рейс перенесли на 23 октября, уже в шесть вечера на Одессу снова упал туман, и в течение ночи самолеты не могли сесть из-за плохой видимости.

Напомним, синоптики предупреждают украинцев о густой туман 23 октября. На день метеорологи обещают сухую и теплую погоду.

Видео Туман накануне вновь парализовал работу Одесского международного аэропорта

По данным онлайн-табло аэропорта, со вчерашнего вечера и до сих пор на взлетную полосу сели только два самолета - оба из Киева. Остальные ночные рейсы отменили или перенесли. По прогнозам синоптиков, туман имеет рассеяться до 9 утра.

Туман накануне вновь парализовал работу Одесского международного аэропорта

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции