"Ты знаешь, кто я": сын директора Ровенской АЭС избил пожилую женщину, потерпевшая скончалась в больнице

Дата публикации
Просмотры
133к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Ты знаешь, кто я": сын директора Ровенской АЭС избил пожилую женщину, потерпевшая скончалась в больнице

Фото: pixabay.com

Избитая сыном директора Ровенской АЭС женщина скончалась в больнице.

Событие произошло на базе отдыха "Холодок", где 64-летняя потерпевшая отдыхала вместе с дочерью.

О смерти женщины сообщили источники в полиции "Багнет".

Родные женщины сейчас требуют наказания для Евгения Павлишина, жестоко избившего их мать, и который является сыном руководителя Ровенской АЭС Павла Павлишина.

Женщина вместе с дочерью арендовали дом на базе отдыха "Холодок" на Белом озере, принадлежащей Евгению Павлишину. В тот роковой день мужчина тоже отдыхал там с друзьями. Он решил сходить в туалет под домом женщины. Она это заметила и сделала ему замечание.

После фразы: "Ты что, не знаешь кто я?", женщина получила удар, от которого упала на землю, а владелец базы продолжил бить лежащую женщину ногами. Досталось и дочери пострадавшей, пытавшейся защитить мать.

"В тот момент, когда мой муж на передовой борется за наш спокойный сон, его 64-летнюю тещу и ее дочь жестоко избили во время отдыха на Белом озере. Жестоко, в этом случае, не просто слово, а факт того, что мои родные находятся в больнице в тяжелом состоянии, и моя мама меня не узнает. А к этому "герою" нашего времени Павлишину Евгению у меня вопрос: "Если есть физическая сила и закалка, чтобы бить пожилую женщину, то почему бы не продемонстрировать свои таланты на передовой? Почему другие ребята должны прикрывать твою 5 точку от орков, пока ты здесь бьешь пожилых женщин?", — написала дочь избитой женщины в соцсети.

После публикации в Сети истории об избиении, ситуация получила огласку. Дело расследует полиция.

К сожалению, избитая впоследствии скончалась в больнице.

"Полиция расследует факт избиения. Заявление о совершении преступления из полиции не забирали, несмотря на давление. Благодаря всем неравнодушным, мы добились независимой судебно-медицинской экспертизы и контроля прокуратуры по этому делу. Надеюсь, что эта ситуация станет последней в истории с этим "сынком", – написала дочь умершей женщины Александра Гончар.

Напомним, что в Запорожской области оккупанты избили и похитили учительницу украинского языка и его мужа.

Читайте также:

Следующая публикация