Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тысячи людей сошлись к Офису Зеленского с флагами и палатками

На лестнице перед зданием выступают активисты.

Перед Офисом президента Украины на акцию «Высадка на Банковой», которая приурочена к саммиту «нормандской четверки», уже собрались 2-3 тысячи человек, но люди постоянно прибывают.

Об этом с места событий сообщает корреспондент ТСН Инна Власова.

На площади установили несколько агитационных палаток политических партий: «Демократическая топор», «Народный рух Украины» и «Неизвестный патриот». Кроме того, собравшиеся активисты с флагами партии «ВО «Свобода». К зданию свозят палатки, однако активисты жаловались, что охрана не дала занести детали для монтажа сцены. В конце их таки пронесли и идет подготовка.

Сейчас активисты начинают обустраивать свой быт, в частности сносят автономные генераторы, деревянные поддоны, металлические бочки для костра, большие казаны для приготовления пищи и дрова в мешках.

Непосредственно на площади перед Офисом президента работает только полиция диалога, однако полицейские и нацгвардейцы других подразделений сосредоточены на прилегающих улицах, в том числе возле Национального драматического театра имени Франка, а также на улицах Институтской и Лютеранской.

Видео Тысячи людей в столице требуют от Зеленского не идти на компромисс с Путиным

Тысячи людей собрались сегодня в столице. На Майдане Независимости провели акцию "Красные полосы для Зеленского". А уже вечером она переместилась под офис президента.  

Тысячи людей в столице требуют от Зеленского не идти на компромисс с Путиным

На лестнице в Офис президента выступают активистов. Выступающие заявляют о намерении находиться там минимум до объявления результатов саммита в «нормандском формате» в Париже. Они хотят предупредить украинскую власть о недопустимости капитуляционных решений в рамках «нормандского саммита».

Митингующие заявляют, что не хотят договоренностей Зеленского на условиях Путина. А некоторые говорят, что пришли к Офису, чтобы передать Зеленскому свое категоричные настроения.
 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции