У Харьковской области Lexus на скорости влетел в Dаеwoо: пострадали двое подростков и двое взрослых (2 фото)

Полиция открыла уголовное производство.

В Чугуевском районе Харьковской области произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП пострадали четыре человека, двое из которых несовершеннолетние.

Об этом сегодня, 8 сентября, сообщает полиция Харьковской области.

Автопроисшествие произошло днем 5 сентября на автодороге "Киев-Харьков-Довжанский" между селами Михайловка и Ивановка.

"55-летний водитель автомобиля Lexus выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем Dаеwoо Sens. На момент аварии в автомобиле Deаwoо Sens находилась 36-летняя женщина-водитель, а также двое пассажиров в возрасте 15 лет", - говорится в сообщении.

Все участники ДТП получили повреждения различной степени тяжести.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Напомним, сегодня, 8 сентября, в Криничанском районе Днепропетровской области произошло ДТП. В результате столкновения двух автомобилей погибли три человека.

Видео Российский суд признал Ефремова виновным в смертельном ДТП в центре Москвы

Приговор Ефремову. Российский суд признал известного актера виновным в смертельном ДТП в центре Москвы. Теперь ему грозит 11 лет колонии и штраф в полмиллиона рублей. В течение всего судебного процесса Михаил Ефремов отвергал свою вину и признал ее только на последнем заседании. Авария произошла в начале июня. В состоянии алкогольного опьянения актер сел за руль, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого погиб. Ефремов до сих пор находился под домашним арестом. На заседание пришел без вещей, только с папкой документов. Под судом его ждали поклонники с криками "Миша не виноват".

Российский суд признал Ефремова виновным в смертельном ДТП в центре Москвы

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров