У Левочкина открестились от получения любой информации от Манафорта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В пресс-службе также утверждают, что Левочкин не имеет никаких финансовых обязательств перед экс-советником Трампа.

Пресс-служба Сергея Левочкина утверждает, что он не получал от бывшего советника президента США Дональда Трампа Пола Манафорта информацию о президентской кампании в США и не имеет перед ним финансовых обязательств.

Об этом в четверг, 10 января, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на его пресс-службу.

"Пресс-служба Сергея Левочкина уполномочена заявить, что у него нет никаких обязательств, в том числе финансовых, перед Полом Манафортом. Сергей Левочкин не получал никакой информации о ходе президентской кампании в США, кроме как из средств массовой информации", - заявляет пресс-служба политика.

Там также отметили, что ни он лично, ни его пресс-служба не получали "запрос о комментарии от СМИ, которые освещают данную тему".

При этом в общении с журналистом издания пресс-секретарь настаивала на том, что CNN указывал лишь на вероятность того, что к украинским олигархам могли попасть данные опросов, переданные Полом Манафортом Константину Килимнику, а не на то, что они их получили.

Как сообщил ранее CNN со ссылкой на данные суда политический консультант президента США Дональда Трампа Пол Манафорт, вероятно, передавал данные социологических опросов предвыборного штаба украинским олигархам Ринату Ахметову и Сергею Левочкину.

Напомним, в феврале 2017 года соратник Пола Манафорта Килимник Константин заявил, что он подробно информировал Манафорта о событиях в Украине во время президентской гонки в Соединенных Штатах. Также во время их разговоров речь шла о "мирном плане" по разрешению конфликта на Донбассе.

Экс-советник Дональда Трампа Пол Манафорт признал себя виновным в двух обвинениях от спецпрокурора Роберта Мюллера, который расследует дело вмешательство в выборы в США. Он признал себя виновным в одном из обвинений относительно заговора против Соединенных Штатов, и еще в одном заговоре, чтобы помешать правосудию. Кроме того, он согласился сотрудничать с департаментом юстиции США в расследовании вмешательства России в американские выборы.

Также в СМИ была информация, что Манафорт продвигал интересы Путина в США. В частности, это делалось якобы из-за известного российского олигарха Олега Дерипаски. В то же время последний опровергает эти обвинения и почти нецензурно комментирует связь с Манафортом.

Мюллер заявил, что Пол Манафорт заработал 60 миллионов долларов за работу политического консультанта в Украине (официально - 14 миллионов долларов). Сторона обвинения также утверждает, что Манафорт больше владел тремя десятками счетов, на которых хранил полученные в Украине деньги. Адвокат Манафорта Томас Зенле заявил, что американский политтехнолог получал незарегистрированные доходы, потому что это было условием его украинских бизнес-партнеров.

Видео Манафорт нарушил соглашение со следствием по делу о вмешательстве РФ в американские выборы

Экс-пиарщик Януковича и бывший председатель предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт солгал следствию и теперь может попасть за решетку надолго. О том, что политтехнолог предоставил американским следователям ложную информацию, сообщил спецпрокурор Роберт Мюллер, который расследует вмешательство России в американские выборы в 2016.

Манафорт нарушил соглашение со следствием по делу о вмешательстве РФ в американские выборы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции