Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У оператора, которого избили во время столкновений на рынке "Барабашово" в Харькове, произошел инсульт

В избиении подозревают членов "Нацкоркуса".

У оператора Вадима Макарюка, которого избили во время столкновений на рынке "Барабашово" в Харькове, в результате кровоизлияния в мозг произошел инсульт.

Об этом сообщает "24 канал".

Сейчас Макарюк находится в реанимации и его состояние оценивают как тяжелое. 9 июня оператору исполнилось 36 лет.

Полиция открыла уголовное производство по трем статьям: угроза или насилие в отношении журналиста, воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов и разбой.

Напомним, 7 июня на рынке "Барабашово" в Харькове произошел конфликт между представителями "Национального корпуса" и ветеранами АТО. Последние стали на защиту своего побратима-предпринимателя, которого "Нацкорпус" не пустил в арендуемое помещение.

Оператор Вадим Макарюк снимал материал о драке, когда его атаковали представители "Нацкорпуса". Пострадавший рассказал, что несколько нападавших бежали за ним, а потом били ногами. Также они разбили его видеокамеру и забрали карту памяти с отснятым материалом.

Всего в столкновениях на "Барабашово" пострадали девять человек.

Видео На рынке "Барабашово" во время обысков изъяли меховые шубы стоимостью более 2 миллионов гривен

Охоту на контрабандный мех объявили харьковские силовики. На рынке "Барабашово" во время обысков изъяли более трехсот шуб общей стоимостью более 2 миллионов гривен. Эти изделия попали в Украину из Китая нелегально.

На рынке "Барабашово" во время обысков изъяли меховые шубы стоимостью более 2 миллионов гривен

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции