Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"У психолога лечусь". Пациент, который напал на фельдшера во Львовской области, объяснил свои агрессивные действия

Ранее он принимал участие в боевых действиях на оккупированном Донбассе.

Фельдшер, которая во Львовской области во время ночного дежурства получила ушибы и сотрясение мозга, в больнице проведет, как минимум, три дня. Нетрезвый пациент, который сначала метался с водителем, а впоследствии ударил медсестру, уже жалеет о содеянном и признается, что имеет проблемы с психикой, об этом в сюжете ТСН.19:30.

Около десяти вечера в Червонограде мужчина вызвал "скорую" и сообщил, что у него разбита голова. Его якобы избили незнакомцы. На вызов приехали двое фельдшеров, медсестра и водитель. Однако пациент сразу начал ругаться с водителем, мол "скорая" долго ехала на вызов. Несмотря на то, что медики убеждают, что доехали "в пределах пяти-шести минут".

Пострадавшая фельдшер вспоминает, что просила пациента успокоиться, зайти в салон "скорой" и дать осмотреть голову. В ответ, агрессивный мужчина ее ударил.

После чего, говорит женщина, она потеряла сознание. Уже в больнице сотрудницы "скорой" наложили несколько швов на губу, диагностировали сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Видео Нетрезвый пациент избил фельдшера скорой помощи, прибывшего к нему на вызов

Во Львовской области мужчина избил фельдшера скорой помощи. Произошло это во время ночного дежурства. Врачи приехали на вызов к нетрезвому пациенту. Тот сначала шарпался с водителем, а затем ударил фельдшера. Как все было - смотрите далее.  

Нетрезвый пациент избил фельдшера скорой помощи, прибывшего к нему на вызов

"Сейчас состояние ее средней тяжести, думаю что стационарного лечения она потребует 3-4 дня. На компьютерной томографии серьезных вещей и травматических изменений нет", - говорит нейрохирург Червоноградской городской больницы Олег Синицкий.

Экспертиза установила, что нападавший был пьян. После задержания, когда он оказывал сопротивление, его доставили в райотдел и составили протокол.

"Он не реагировал на законные требования сотрудника полиции, вследствие чего к нему применили физическую силу и спецсредства. На него надели наручники", - рассказал заместитель руководителя Червоноградского отделения полиции Назар Богун.

Уже позже правоохранители выяснили, что он демобилизованный боец, воевал на востоке страны. Встречаться с журналистами ТСН мужчина не захотел. По телефону признался, что о содеянном сожалеет.

"Я не хотел этого всего. Желал бы как-то исправить, но как? Немного был нетрезв и с головой у меня не то уже... У психолога лечусь. Моя жена с ней сегодня говорила, хотела деньги ей на лечение дать, она отказалась", - прокомментировал мужчина.

На станции "скорой" сегодня только и разговоры об этом избиении. Медики говорят, что они каждый раз с опасением едут на вызов.

"Мы выезжаем первые на любой вызов, даже иногда быстрее, чем полиция. Мы видим больного впервые, не знаем, что он собой представляет, что нам может причинить", - говорит фельдшер скорой помощи Алла Галатюк.

По данному факту полиция открыла уголовное производство. Мужчине грозит штраф в 850 гривен или год исправительных работ.

Наталья Волосацька

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции