Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Путина определились с кандидатами на пост "главы" оккупированного Крыма

Президент России внес на рассмотрение три кандидатуры.

Российский президент Владимир Путин внес на рассмотрение "парламента" оккупированного Крыма три кандидатуры на пост "главы" полуострова.

Об этом со ссылкой на спикера российского "парламента" Крыма Владимира Константинова сообщило издание "Крым. Реалии".

"Президент внес на рассмотрение три кандидатуры: Аксенова, Шперова и Богатиренка. Аксенов будет главой республики, никаких сомнений быть не должно", – сказал Константинов.

К слову, Сергей Аксонов возглавлял "правительство" полуострова после аннексии Крыма Росией.Сергей Богатыренко – председатель крымской организации Коммунистической партии РФ, а Павел Шперов в сентябре 2016 года стал депутатом нижней палаты Госдумы по Крыму.

Как сообщалось, 8 сентября в Российской Федерации начались региональные и местные выборы в рамках единого дня голосуваня. Выборы разного уровня проходят в 85 регионах страны. В оккупированном Крыму и Севастополе выбирали "парламент" и местные "органы власти".

Украине, а также руководство Евросоюза, некоторые страны блока и Грузия заявили о непризнании так называемых "выборов", организованных Россией.

Видео Сразу несколько стран заявили о непризнании выборов в оккупированном Крыму

С такими же заявлениями выступили Эстония, Польша, Грузия, Литва и Латвия. Накануне Россия проводила выборы в органы местной власти. Из 25 регионов, плюс Крым и Севастополь, в 16, по предварительному подсчету, побеждают провластные политики. В Москве параллельно выбирали депутатов городской думы. Недопуск оппозиционных кандидатов несколькими неделями ранее спровоцировал в городе масштабные протесты.    

Сразу несколько стран заявили о непризнании выборов в оккупированном Крыму

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции