Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У убийцы запорожского чиновника был сообщник, который увез его с места преступления

Машину нашли сожженной в километре от места убийства

В Запорожье до сих пор разыскивают убийцу, который расстрелял заместителя председателя Якимовской территориальной общины Максима Кириллова. Буквально час назад эксперты разрешили забрать тело жертвы с места убийства, говорится в ТСН.16.45.

До этого следственно-оперативная группа работала здесь больше 6 часов. Известно, что нападавший встретил Максима Кириллова прямо на ступеньках сельского совета. Свидетели говорят, что стрелял высокий мужчина в темной одежде, на лице у него была маска. Он стрельнул несколько раз вплотную, а когда жертва упала, совершил еще три контрольных выстрела.

Как сообщили источники ТСН, сразу после убийства киллер вместе с сообщниками скрылся с места преступления на серебристом «Ланосе». Это авто нашли в гаражах в километре от здания, где произошло убийство. Долгое время там работали эксперты, которые пытались найти хоть какие-то зацепки для отображение преступления. Оружие, по предварительным данным, это был автомат Калашникова, правоохранители уже нашли. Предварительно - преступник его выбросил из авто недалеко от места расстрела.

«Возможное оружие, которым совершен преступление – находится сейчас в руках экспертов. Возможное! Мы изъяли оружие, но для этого долгое время нужно, чтобы доказать, что именно с этого оружия было совершено убийство», - говорит председатель Нацполиции Украины Сергей Князев.

42-летний Максим Кириллов до назначения заместителем председателя Якимовськой ОТГ долгое время работал депутатом районного совета. У него был небольшой бизнес, он имел несколько лавок, в его собственности несколько земельных участков, в том числе – и на Азовском побережье. Правоохранители рассматривают несколько версий преступления – в частности, речь идет о личной жизни погибшего и его коммерческой деятельности.

Видео Неизвестный расстрелял заместителя председателя Якимовской территориальной общины Максима Кирилова

Расстрел в Запорожье. Там убили заместителя председателя Якимовской территориальной общины. Произошло это сегодня утром. Злоумышленники скрылись. Следствие рассматривает несколько версий. Свидетели говорят: стрелял высокий мужчина в темной одежде с маской на лице. Он выстрелил несколько раз в упор, а когда жертва упала, совершил еще три контрольных выстрела.  

Неизвестный расстрелял заместителя председателя Якимовской территориальной общины Максима Кирилова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции