Перейти к содержанию
У Зеленского запустили социальный проект LIFT для поиска вакансий в госсекторе

Также там можно предложить и собственные идеи, которые могут быть введены в стране.

Команда Зеленского запустила свой анонсированный социальный проект LIFT, на котором можно найти вакансии работы в государственном секторе, а также предложить собственные идеи реформирования страны.

Об этом говорится на официальной страничке Зеленского в Facebook.

"Мы запускаем beta-версию проекта LIFT: https://lift.net.ua/. Наша цель: этим проектом объединить квалифицированных специалистов и инновации, обеспечить позитивные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие", - заявили у Зеленского.

Там отметили, что с помощью проекта можно будет найти вакансию, рассказать собственную идею или презентовать проект, который будет помогать на государственном уровне.

"Мы ждем большие нагрузки на сайт, поэтому если у вас возникают какие-либо вопросы или трудности, или же вы имеете пожелания или предложения относительно разработки проекта — пишите их в Telegram-бот, который интегрирован на сайте", - подчеркнули в команде президента.

Социальный лифт открыт! Пришло время перемен! Мы запускаем beta-версию проекта LIFT: https://lift.net.ua/. Наша цель:...

Опубликовано Команда Зеленского Понедельник, 27 мая 2019 г.

Напомним, 23 мая президент Владимир Зеленский выступил с речью на IT-конференции iForum "Гарант Инноваций: создаем будущее вместе". Он говорил о необходимости внедрения инновационных технологий в работе страны и деятельности правительства, а также высказал ожидания от украинцев, которые занимаются разработками в этой сфере.

Видео Зеленский призвал МВД не трогать протестующих, если они не нарушают порядок

В Ровно полиция задержала двух подростков, которые с плакатами требовали импичмента президента. На 20-летнего парня и 16-летнюю девушку составили админпротоколы за нарушение порядка проведения митингов. Ведь они, говорят полицейские, о своей акции не предупредили заранее. Отреагировал на событие президент. На официальной странице в Facebook Зеленский написал, что никакого задержания не было, однако заметил, что полиция могла бы действовать мягче.  

Зеленский призвал МВД не трогать протестующих, если они не нарушают порядок

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей