Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убил и заявил в полицию: во Львовской области мужчина забил до смерти свою знакомую

Убил и заявил в полицию: во Львовской области мужчина забил до смерти свою знакомую

Женщину обнаружили возле дороги с признаками насильственной смерти.

В одном из сел Яворовского района Львовской области на обочине дороги обнаружили тело убитой 46-летней женщины. Смерть наступила в результате многочисленных побоев.

Как сообщили в полиции Львовщины, женщину обнаружили 24 июня возле дороги с признаками насильственной смерти: переломами, ранами и ушибами.

С помощью служебной собаки кинологи быстро вышли на след причастного к убийству. Им оказался 39-летний односельчанин погибшей.

"Между мужчиной и погибшей возник конфликт, во время которого злоумышленник жестоко избил односельчанку, причинив ей телесные повреждения, от которых она скончалась. Через некоторое время он сообщил в полицию о том, что якобы обнаружил на обочине дороги тело женщины", – рассказали правоохранители.

Пока полиция не сообщает название населенного пункта, где произошло убийство, но, как пишут местные СМИ, это – пгт. Ивано-Франково.

Злоумышленника задержали, ему сообщили о подозрении в совершении преступления. В дальнейшем суд должен избрать ему меру пресечения. Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее полицейские в Киевской области задержали 39-летнего мужчину, который находился в розыске за двойное убийство.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции