Убитого друга детства Кернеса назвали очень порядочным человеком

Убитого друга детства Кернеса назвали очень порядочным человеком

Убитого друга детства Кернеса назвали очень порядочным человеком

На кладбище в Харькове произошло убийство

Никакой информации о возможных мотивах ни друзья, ни полиция не дают.

Убийство харьковского бизнесмена Юрия Димента можно назвать загадочным. У этого преступления нет свидетелей, друзья погибшего молчат, а полиция дает крайне расплывчатые комментарии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Работникам кладбища погибший был хорошо известен. Он приходил на могилу матери трижды в неделю на протяжении уже 15 лет. На ее дни рождения и годовщину смерти приносил цветы.

Убийца знал об этом и ждал жертву, которую застрелил. Это, пожалуй, единственное, что известно доподлинно. Все остальное, включительно с видом оружия и вещественными доказательствами на месте преступления – тайна. Относительно этого есть только неофициальная информация.

Жители района говорят, что ничего подозрительного не слышали и не видели. Правоохранители готовятся к повторному тщательному осмотру места трагедии.

"Очень порядочный человек. Не употреблял спиртных напитков, не курил сигарет, никогда не было у него проблем с законом. Очень грамотный, деловой. Не знаю, кто мог это сделать. Кому он мог перейти дорогу", - говорит друг детства погибшего Эдуард Варавин.

Утром 26 февраля в Харькове убили близкого друга мэра города Геннадия Кернеса – Юрия Димента. Его застрелили на кладбище, где бизнесмен посещал могилу матери. Убийство произошло около 9 утра. Димента расстреляли из огнестрельного оружия, однако полиция пока ничего не комментирует. Доподлинно известно, что бизнесмену попали в голову. На место трагедии прибыли Геннадий Кернес и Михаил Добкин.

Мэр Харькова посетил место гибели друга, однако ничего не стал комментировать журналистами и молча покинул кладбище. По неподтвержденной информации, в Димента выпустили автоматную очередь.

Корреспондент ТСН Светлана Федчун

На одном из кладбищ Харькова застрелили ближайшего соратника Кернеса

На одном из кладбищ Харькова застрелили ближайшего соратника Кернеса

Похожие темы:

Следующая публикация