Убийство 5-летнего Кирилла Тлявова: суд отправил несовершеннолетнего подозреваемого под ночной арест

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В деле было объявлено подозрение четырем лицам.

Несовершеннолетнего подозреваемого в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком суд отправил под ночной домашний арест.

Об этом рассказал адвокат семьи мальчика изданию theБабель.

По его словам, прокуратура ходатайствовала о круглосуточном аресте, однако судьи решили отправить 16-летнего только под ночной арест.

В сюжете ТСН.19:30 отмечалось, что несовершеннолетний подозреваемый не проявляет желания сотрудничать со следствием и может препятствовать расследованию. 16-летний Станислав является сыном одного из полицейских, которых задержали накануне.

Видео Четвертый подозреваемый в убийстве Кирилла Тлявова не проявляет желания работать со следствием

Суд пытался избрать меру пресечения для еще одного фигуранта дела об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова, 16-летнего парня по имени Станислав. Заседание проходило в закрытом режиме. Судья выслушала адвоката и сторону обвинения и до понедельника ушла в совещательную комнату. По словам прокурора, сейчас у следствия достаточно доказательств причастности подростка к убийству.    

Четвертый подозреваемый в убийстве Кирилла Тлявова не проявляет желания работать со следствием

Напомним, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Мальчика доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти мальчика в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение. Известие о "развлечениях" правоохранителей и смерти ребенка потрясло общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции