"Убийц своих детей я бы крошил, как капусту". Эксклюзивные признания "пологовского маньяка" и его жены

Дата публикации
Просмотры
31к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Убийц своих детей я бы крошил, как капусту". Эксклюзивные признания "пологовского маньяка" и его жены

Пожизненно осужденный мечтает о свободе и счастливой семейной жизни.

Эксклюзивное интервью жены жесточайшего маньяка Сергея Ткача, более известного как "пологовский маньяк", вышло в эфир на телеканале 2+2 в программе "Совершенно секретно". Журналисты также пообщались с самим осужденным пожизненно убийцей, на счету которого по меньшей мере четыре десятка жизней.

Мужчина признался, что до сих пор вспоминает свою первую любовь в жизни. "Школьная любовь. Песни, стихи... Это Лида Некрасова, из 7-го класса. Я любил ее 9 лет. Она мной осталась нетронутой. Чисто физически, плод этот запретный для меня был", - рассказал он. Психологи пояснили, что именно этот жизненный случай мог стать определяющим в его дальнейшей судьбе – нереализованные чувства и комплексы отвергнутого мужчины проектировались на жертв, большинство из которых подпадает именно под такой возраст.

Жена маньяка. Совершенно секретно

Жена маньяка. Совершенно секретно

До тюрьмы Сергей Ткач был дважды женат. Его первая жена живет в деревне и не хочет общаться с журналистами. Другая – жительница Днепра, встречи с ней также не произошло. "Жена у меня работала в СБУ. Вторая жена моя, Любовь Николаевна", - рассказал сам заключенный. Который сейчас женат третьим браком с молодой россиянкой. "У нас разница в возрасте 38 лет", - констатировал он.

Елена Ткач согласилась на интервью и объяснила, почему – ее целью является предупредить всех остальных женщин о том, что приближаться к ее возлюбленному является смертельно опасным. "Я не завидую той девушке, которая попытается с ним пообщаться. Я очень ревнивая. Я никого не подпущу к своему любимому человеку даже на расстояние километра – кто бы это ни был", - говорит она.

История отношений достигает ее подросткового возраста – тогда Елена впервые увидела Ткача в новостях и заинтересовалась им. "Меня сначала это просто заинтересовало – личность. Я была инициатором переписки. Получила ответ. И мы дальше начали общаться. В течение полугода в виде писем", - пояснила она. Этому предшествовал длительный процесс поисков и переписка с другими убийцами. "Я искала адрес, не могла найти. И чтобы как-то компенсировать отсутствие его в своей жизни, я пыталась общаться с похожими людьми", - пояснила женщина.

В ее жизни был опыт неудачного брака. "В 18 лет я вышла замуж в России, в 2010 году я развелась. Это был очень негативный опыт, это худшие воспоминания в моей жизни", - говорит она. Психологи добавляют, что типичным для женщин, которые ищут внимания убийц и маньяков, является опыт поражения в отношениях – насилие и предательство со стороны мужа. Компенсировать которые этим лицам помогает внимание со стороны тех, кого они принимают за альфа-самцов. "Меня не пугает его статья. Очень хорошо, что женщины его боятся, если это так. Потому что это уменьшает конкуренцию. Это для меня самое главное", - говорит россиянка.

На вопрос о том, не связывалась ли она с бывшими женами своего мужа, Елена отвечает жестко: "Если бы я связывалась с его предыдущими женами – их бы уже не было". Она продолжает шокировать – отвечает утвердительно на вопрос, стала бы союзницей мужа во время его преступной серии и помогала бы скрывать трупы. "Меня все устраивает", - характеризует она маньяка в постели.

У этой пары уже есть ребенок. Однако его, по признанию Елены, хотят отобрать ее родители, которые винят мать в асоциальном образе жизни. Сергей с женой уверяют, что мечтают только о свободе и возможности воспитывать своих детей, которых планируют еще, минимум, двух. Когда же журналист задает вопрос о том, что бы произошло, если бы с его детьми кто-то сделал то же самое, что и он сам делал с чужими, вместо ласкового и доброжелательного дедушки в собеседнике вдруг снова просыпается "пологовский маньяк" с холодным отсутствующим взглядом и жутко спокойным смакованием ужасающих подробностей. "Я бы их вычислял и крошил, как капусту. Снимал скальп, трепанацию черепа делал бы, брал бы оба полушария головного мозга, вырезал бы отдельные участки. Я же маньяк, я же серийный убийца", - пояснил Сергей Ткач.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
31к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация