Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийца Вороненкова получил ранение головы, в результате которого умер мозг – врач

Функционировать как полноценный человек он уже не смог бы.

С 17-й больницы, где оперировали раненого киллера российского депутата Дениса Вороненкова, сняли патрули и конвои полиции, сообщает корреспондент ТСН.

Киллеру провели четыре операции – на животе, грудной клетке, на бедре и черепе. Он получил сквозное ранение в голову, ногу, грудную клетку и позвоночник. Медики говорят, что у злоумышленника была остановка сердца.

"Бригада хирургов из 16 человек не смогла спасти пострадавшего и наступила остановка сердца. Мы открыли головной мозг – пульсации не было. То есть даже если бы он выжил, то он бы не смог быть полноценным человеком, потому что мозг не работал бы", - прокомментировал главный врач 17-й больницы Николай Демин.

Ранее сообщалось, что охранника, который был ранен во время убийства российского депутата, оперируют в военном госпитале Киева. Его состояние называли тяжелым.

Напомним, 23 марта около 11:30 на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской в Киеве произошла стрельба.

Предварительно установлено, что мужчина с охранником вышли из отеля: неизвестный открыл огонь. В результате стрельбы был убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Также злоумышленник ранил охранника экс-политика, однако он успел выстрелить в ответ и ранил убийцу.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в убийстве прослеживается след спецслужб РФ, а сам инцидент назвал "актом государственного терроризма со стороны России".

Корреспондент ТСН Алла Хоцяновская

Видео Подозреваемый в убийстве Вороненкова умер в больнице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции